[疑問] 請問有傷在身...

看板Navy作者 (together forever..)時間14年前 (2009/09/15 08:57), 編輯推噓0(009)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~___Y____ (Y/N) ---------------------發文分隔線--------------------------- 各位學長好.. 小弟是9/17要準備入伍的643梯的海艦兵.. 因為我的腳的大腿鼠蹊部部分似乎肌群有受傷 (目前一直有在做復健,但好大概4.5成而已....) 導致只要有稍微拉緊到那部份就會很酸.. 有問過醫生,醫生建議不能長跑..要不然患部會更嚴重! (有爬過文..聽說海軍新訓體能要求算還好..但還是會擔心) 目前家裡的爸媽很擔心~一直要我去醫院申請診斷證明 但是有想說一進去就拿診斷證明,會不會讓班長認為我想摸魚... 想請問一下.. 這樣的情況是否需要開立診斷證明? (我的想法只是說這樣到時候班長比較知道我的身體狀況 而不是要摸魚...) 感謝學長們的回答! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.225.233

09/15 09:01, , 1F
去軍醫開證明吧 以前也是一堆不能跑不能跳不能蹲的...

09/15 09:07, , 2F
哈.有去看過了~軍醫跟我說:你還可以動阿!不用證明~等你入伍

09/15 09:08, , 3F
後有問題再來看診就好..

09/15 09:17, , 4F
現在怎樣我不太清楚 不過以前我是因為膝傷然後讓裡面的醫

09/15 09:17, , 5F
生說那時不適合跑和蹲 所以就免跑免蹲

09/15 10:00, , 6F
當個兵才知道原來身體不健康的人那麼多

09/15 10:35, , 7F
當個兵 裝死好退伍 不是很好嗎

09/16 00:43, , 8F
免疫有可能嗎?@@ 頂多不用測驗而已吧? 話說海軍跑不動就