[疑問] 軍區外的大樓??

看板Navy作者 (dunh20)時間14年前 (2009/08/24 20:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 小弟有個疑問~ 為什麼左x軍區外面不遠處~可以蓋超高的大樓阿~ 像是X德國中後面和去X正堂的路上... 那兩個地方的大樓都是超過10幾層樓的大樓阿~ 蓋在離營區那麼近的地方~ 有心人士只要在那邊租間小套房~ 每天觀察船舶進出跟反潛直升機的起停時間~~不就輕而易舉的... 每天進出執行任務的船隻跟直升機起降時間不都是國防機密嗎?? 為什麼眷村改建可以改建成超高大樓阿...一點都不用保密防諜嗎? (雖然現在很少人有這種觀念....) 尤其是~X德國中後面那一棟.... 之前在蓮池潭看煙火時~ 更可以看到他那兩顆超亮的聚光燈一直往天空上打 這不是在跟人家營區大概的位置嗎?? PS..雖然附近也有歡樂17跟蔚藍海岸是大樓..也一樣看的到部分營區... 可是都沒離港口那麼近... 而且那是民間自己蓋的~ 跟這種眷村改建的感覺不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.174.159

08/24 21:01, , 1F
還歡迎大陸客呢~~

08/24 21:40, , 2F
中國的間諜觀測船都直接開進左營了 一堆人歡迎的勒

08/24 23:43, , 3F
這個問題之前有媒體報導過

08/25 01:15, , 4F
間諜船那個是學者白爛吧

08/25 04:19, , 5F
介壽路那棟 直接看光光QQ"

08/25 10:09, , 6F
連我家後昌路都看得到危險品碼頭.何況是介壽路那一排高樓

08/27 19:28, , 7F
二樓說的那艘船..他們一出中國的港,我們海軍馬上就有派

08/27 19:29, , 8F
軍艦出去監視好嗎? 因為我當時在船上!別聽媒體亂說。