[疑問] 請問一下申請提早入伍的問題

看板Navy作者 (黑毛和牛)時間15年前 (2009/07/07 21:47), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~___Y____ (Y/N) ----------------------發文分隔線--------------------------- 各位學長好!! 我是抽到海陸的新生 想請問一下各位,去鄉公所辦理提早入伍的時候,是不是可以問哪梯 還有空缺,可以選擇的呢? 我聽這屆畢業的同學們說,他們去鄉公所辦提早入伍的時候,鄉公所 的人員都很熱心的告訴他們哪梯還有空缺,問他們要不要選這梯入伍 這樣。 可是我前幾天去我這區的鄉公所遇到的情況卻是,我拿了畢業證書去 辦理提早入伍,他叫我留個姓名電話,然後說這樣就好了,要我回去 等通知。 我問他說:「可以跟我說大概是排在哪一梯嗎?這樣我比較有心理準備 。」 他回答:「這不是你想選哪梯就可以選哪梯的。」 我問:「那可以跟我說哪幾梯還有空缺的嗎?」 他說(口氣有點不耐煩了):「這不是你可以知道的事。而且這不是我們 排的,我們也不知道。」 所以,我就只好摸摸鼻子回家了。 我想問,真的是向他說的那樣嗎?那為什麼其他地方的鄉公所就可以問? 我想知道個日期,平常的活動也比較好規劃,不然這樣空等也不知道要 等到什麼時候... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.236.41

07/07 23:47, , 1F
天天打電話去問 問到最後你就會成功了

07/08 08:59, , 2F
像我629去留資料 昨天就叫我拿徵集令了XD

07/08 13:11, , 3F
這麼快?!我晚你幾天去而已...到現在都沒消息...

07/08 14:17, , 4F
我的經驗是問他們~~那我是第幾順位徵召呢。你試看看吧

07/08 14:27, , 5F
運氣很重要 XD 但用在這好像怪怪的

07/08 20:37, , 6F
要看人家做不做事吧...有些公所態度很擺爛= =

07/08 20:38, , 7F
朋友還沒拿到畢業證書,6月中就被通之7/1入伍被拒絕

07/08 20:38, , 8F
然後前兩天又打去通之7/15入伍...也被拒絕

07/08 20:39, , 9F
我比他大一年昨天跑去辦結果還被擺臭臉..死都不幫我

07/09 00:46, , 10F
我今天去辦,不到一個小時就打電話來說有了..

07/09 00:47, , 11F
因為我走之後有個人去辦緩徵,所以運氣真的滿重要的..

07/09 12:25, , 12F
要靠運氣阿...謝謝大家囉!!