[TALK]心態的蛻變

看板Navy作者 (沉靜的秤子)時間15年前 (2009/06/28 04:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) 老闆給什麼工作 我們就怎麼做 每天 只要做該做的事情就好.. ========================================================== 一成不變的生活 放你媽的狗屁 ========================================================== 當初 一抽到那張令人欲哭無淚的籤之後 帶著坎坷不安的心 過著令人難忘的38天生活 也讓我結識了所謂的生死之交的友情( 誰叫我們是鋼鐵勁旅呢!! !) 但... 這也讓我的感情路出現了顛坡... ========================================================== 夾帶著複雜的心情 來到了第二站 面對陌生的環境 還是得咬緊牙關挺過去 沒錯... 就在這時 運氣很好的 被挑中 也因此入選了所謂的20名壯丁團( 公差班=ˇ= ) 要刺槍嗎?? 免~~ 要打莒拳嗎??免~~ 那~~平時都在做什麼呢?? 很簡單!! 就是...爽爽的過 沒錯 就這樣 爽爽的過完了第二站... 而我的感情路呢?? 我自己是覺得過得很甜蜜啦>///<( 羞 ) =========================================================== 一下部隊 就來到了一度讓人難以接受的基地生活 不過 我卻被派到一個已經接近荒廢的營區去站哨 在那邊... 沒有學長的壓力 沒有長官的撈刀 過著無憂無慮的生活( 雖然只有2天 =ˇ=) 不過這也讓我自己都懷疑 這是在當兵嗎@@? 就這樣被調回去了 壞事過去 好事也就即將降臨 沒錯 因為 我又被調去支援了 被派到某個指揮部當文書 在那邊 雖然吃得好 不過睡得並不是很好( 常常要熬夜加班 但卻沒有知道我的辛苦阿>3< ) 但是呢 在那 人家點放 我照樣周休 別人放長假 我也跟著一起放( 因此也黑了不少假... ) 再加上平時的辛勞 而頒發了慰勞金2000元^^~ 最後 帶著愉快的心情 回到部隊 回到我們砲兵所謂的駐地去... 可惜 就在這段時期 感情卻出現了裂痕( 極度認為都是學長再亂我的 >///<) =========================================================== 在駐地 因為我是通信班 所以真的 真的都沒什麼事情 頂多就...偶而綁綁線之類的打混過去>3< 所以 大家都叫我爽兵 也因此 被冠上了解麻一哥-麻仔的稱號( 哈 聽起來就滿爽的^^~) 不過待的時間不久 因為 我又被派去支援其他地方了 第一次來到超過90%自願義的連隊 第一次待過有1/2女兵的連隊 第一次搭上了連班長都還沒搭過的軍艦@@"( 真的 好大一艘...) 第一次背著77( 因為我的通信兵 )爬著鋼濕網 從軍艦換載到小船上 第一次搭著AAV7( 俗稱的兩棲登陸突擊車)去搶灘 也是那一次... 第一次碰上了超不合理的安檢=ˇ=( 超不爽 ) 轉眼間 為期4周 將近1個月的支援生活結束了 緊接而來的 又是快樂的放長假拉( 不但是只有我放而已 又給我黑了3天假 哈哈^^~) 快樂是快樂 但是... 最讓我心痛的 我和"她" 也有一段時間沒有連絡了〒△〒 到最近幾個月開始 可能是因為破了百的緣故吧 開始會想要來偷懶一下 所以 常常就會找學弟閃去營站躲 順便吃吃東西 哈~~因為這樣 麻仔的稱號就升級為超麻仔了=ˇ= 一夥人一起去解麻 不然就好死不死 一起被抓到 被抓去罰得要死不活的>3< 雖然很慘 不過 卻很有意思 這...才有當兵的感覺 然而 卻有人看不慣 在背後說我 也是我的好弟兄告訴我 我才知道 說我是"帶壞學弟的學長" 哈... 我只想告訴說我的那個人 當兵的目的在做什麼...真的是盡自己的任務嗎?? 錯 當兵就是...在不可能的情況下如何才能讓自己過得最爽 我就是個例子 因為... 這~~~~~~~才是我所想要的多采多姿的軍旅生活阿!!! 陸戰66旅 砲兵營 708T最後的倒數15天(休退+扣掉周休) -- ▃▄▃ ▄▆▆▆▄ . 。 。 . .   。 . / \ . ▄▁ ▄▃▏ 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.111.141

06/28 06:09, , 1F
我是參一拉,連長看到文章說你放很多黑假,要把你召返

06/28 06:09, , 2F
改在營休假(誤)

06/28 10:25, , 3F
推66旅

06/28 11:02, , 4F
肛濕網

06/28 15:29, , 5F
乾溼網真的好難忘啊,怎樣爬都會罵

06/28 16:15, , 6F
一樣66~我覺得適度麻就好~~~過太爽太麻下場不會好到哪去