[疑問] 減免役期疑問

看板Navy作者 (啾啾董)時間15年前 (2009/06/22 22:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 各為學長姊好~ 小弟是今年640t 也就是兩天後就會加入海軍的懷抱 0.0 小弟今年大三休學 所以辦提早入伍 也很順利的趕在640t進來 這邊有個問題 公所提到的減免役期需要學校的軍訓成績證明 小弟今天也有去以前就讀的高中申請軍訓成績單 減免14天 請問 我大學休學時有保留學籍 大一時也有修軍訓 大二沒修 請問我可以再去大學請他開出我大一時的軍訓成績單 再減免役期嗎? 還是沒辦法 因為沒畢業 只有高中時候的軍訓成績可以減免役期呢? 這邊還有個問題 最高學歷的成績單沒帶會怎樣嗎? 因為我大學沒畢業 高中成績單也不知道噴哪去了 囧 在此先謝謝各為學長姐的回答 640T 我來了(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.122.169

06/22 22:22, , 1F
大學也可以辦,均於下單位後再交即可

06/22 22:24, , 2F
感謝學長回答 ^^

06/22 23:50, , 3F
休學不知道能不能 下部隊之後問連上參一 他一定知道

06/23 08:00, , 4F
畢業證書(高中)還是要帶,補發不及事後補繳就好

06/23 08:01, , 5F
阿 我看錯了 最高學歷成績單應該就不用帶

06/23 09:47, , 6F
有成績單證明就繳一下不要去省那些工