Re: [新訓] 是否有人遇過鬼故事在新訓中心

看板Navy作者 (肉包)時間15年前 (2009/04/01 22:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
※ 引述《bzbread (哩赫,哇係叭噗。)》之銘言: : 蠻多弟兄都有說到直屬中隊的一些怪事 : 而我....真的親身體驗過!! 囧rz : 待撥時我睡在二樓,樓梯上去的左手邊第一間 : 我幾乎天天都被風吹醒,但,是朝我臉上吹,我可以確定窗戶是關著的 : 可每次起床後,我頭上的窗戶都會被打開 : 至於被由下往上踢床板倒是沒有 : 但,有遇過三次明明只有我一個睡這舖,且是最上層 : (床的格局是一床三層,兩床併在一起共六個位子) : 半夜都會被「床」搖醒,醒來再看時間幾乎都是半夜三點整 : 然後再下床看是誰在搖....根本沒人 : 印象最深的是被壓 : 我夢見這間寢室的每個人都爬到我身上來,用著詭異的笑容看我「:)」 : 接著把我拉下床,不斷用手抓我,想喊但喊不出聲 : 我開張眼睛,發覺動不了身,此時透過氣窗看到走廊有好幾個穿藍工的學長在看我 : 掙扎了好一陣子後,喉嚨有聲音了,接著被自己的叫聲吵醒 : 也把全寢的弟兄都吵起來~"~ : 有時候睡到一半會被樓上「走路」的聲音吵醒,兩三天就習慣了 : 還有,洗澡的時候都要跑到三樓最右側洗 : 那段期間,沒人敢一個人上去洗,因為三樓燈都是關的 : 所以你必須摸一段黑才能走到浴室,加上左右兩側都是沒有門的寢室 : 你難保眼角會瞄到什麼東西.... : 在直屬隊時有一個禮拜是站新訓大門的警衛排 : 因為只有八個人輪哨,所以我都睡在收發室對面的紅色小屋 : 裡面比外面還冷,晚上的時候不要往樹林看 : 每天都可以聽到詭異的「老鼠笑聲」,有時會有節奏般地撞擊木板隔間成的牆壁 : 而牆壁的左邊有道門被堵死,但每次睡覺時總會發覺有人在門縫裡看著你 : 這是我所經歷的@@" : 至於下池的傳說倒是沒遇過,只是每天半夜三點左右 : 直屬隊那兩條黃金獵犬就會嘲著下池跟翠湖的方向狂吠 : 有次出公差是爬進下池割草,我們一爬進去就開始飄雨 : 而且明顯的感覺到,有夠冷= =||| : 不過倒是沒看到什麼鋼筋,只有一堆從泳池底長出來的雜草 以前警衛排都是住在莒光廳附近的某棟建築 我忘記是哪棟了,學長說那時候班長會輪流去當警衛長 但是我服役那段期間已經沒這樣了 據說警衛排住的地方是一樓 樓上有某位女軍官自殺過 後來去輪值警衛排的兵 常常會聽到樓上有腳步聲 告訴我故事的學長當警衛長時 某次半夜起床聽到腳步聲 他點了一下人數,數目是對的 但是這聲音就表示樓上有東西在 不知道是否有當時剛好遇過的人 可以講出正確的故事 但我覺得也有可能是熱漲冷縮之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.112.142

04/01 23:40, , 1F
我當過警衛排 我門那踢都沒聽到過耶!

04/02 08:09, , 2F
偶那時夏天很熱 沒有注意到

04/02 08:30, , 3F
這我再88年時在新訓有聽過,問動力系統部的人比較知道..