[疑問] navy版規疑問

看板Navy作者 (杰)時間15年前 (2009/03/26 22:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我要問的問題很簡單,但碰巧版主不在,無法直接向版主提問 為避免一行文及觸犯版規被刪文,我會多湊幾行或設法多加點字 在下當兵時為了與單位學長、長官方便聯絡有申辦了一支亞太手機及門號 退伍後這支手機和門號鮮少使用,但合約大概剩一年不到的時間 想問navy版能不能發轉讓文?給需要的學弟們,畢竟如果是為了方便和 單位上聯絡,有支亞太還不錯,網內互打都不用錢,有閃光一起用更好 但新辦的話,役期剩沒多久又要綁二年約,其實挺不划算的 所以我提供自己用不到的手機及門號,有需要可以發站內信聯絡我 因為我是住台中,所以要辦過戶的話,建議是住台中,且下部隊的學弟會比較好 除非你住外地要特地來台中辦過戶.... 如果navy版不能發轉讓文的話,請版主手下留情,刪我文就好,別水桶我! 我對navy有著深厚的感情在啊~~ -- NNN NN A VV VVV YY YY 111 55555 8888888 NN NN NN A A VV VVV YY YY 1 11 55 88 88 NN NN NN A A VV VVV YYYYYY 11 55555 8888888 NN NNNN AAAAAAA VV VV YY 11 55 88 88 NN NNN AA AAA VVV YY 111111 55555 8888888 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.155.145

03/26 23:08, , 1F
可以到 mobilesales 版發文找看看 @@a

03/27 10:03, , 2F
先前看法是不禁止也不鼓勵........既然貼了,版主也不刪

03/27 12:57, , 3F
可以到CDMA亞太板或是站崗板有置底文喔~

03/27 13:30, , 4F
不會不划算阿 你一個月電話費最起碼省了快一千

03/27 13:31, , 5F
一年下來 你還有倒賺呢 而且他網外又有30分鐘免通話費

03/27 13:31, , 6F
留者自己用也不錯阿 XDDDDDDDD