即將要退伍了~~

看板Navy作者 (卡布頎諾)時間15年前 (2008/10/20 10:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
身為職業軍人的身分3年了~別懷疑就是志願役士兵! 當初為何簽呢?因為當時家中經濟並不樂觀! 因此就簽下去了~ㄏㄏ!三年...當下覺得時間過的很慢! 可是一天一天過,莫名其妙就過了一天了!回頭看.. 時間都會毫不留情的走過,也留不住他~ 每個人當兵都有他的想法以及在軍中自己一套的做法!! 因為那環境是百濫的人一定就會百濫...導致一些循規蹈矩的人很累.. 因此沒想要百濫也變成百濫了=.= 我在海軍成功級的單位(雷達) 其實這兵科不輕鬆~ 別人開船都在睡覺(射X、聲X、砲X),我開船卻要忙的呼拉呼拉的~"~ 但日子還是得過..只好看開了! 我是個很容易暈船的人,第一次開船就吐了7.8次~~~~ 那時候很想去死,因為很痛苦!想到要當三年,下面都硬不起來了=.= 但這三年發生過很多事、認識很多人~這些都是回憶也都是學習!! 其實在軍中是個很穩定又好賺錢的單位我承認...只是我不想這樣賺錢! 出去外面工作沒裡面爽沒裡面輕鬆!但是至少我可以一天比一天進步! 這就是我要的人生~~希望大家在海軍當兵可以順順利力的當完他 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.153.119

10/20 11:09, , 1F
注音文 0.0|||

10/20 12:19, , 2F
恭喜學長..成功級雷達真的很累.應該排的上前三累的吧.

10/20 12:20, , 3F
小弟我也是成功雷達退的.不過還好1年多就退了..^^

10/20 13:39, , 4F
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

10/20 13:56, , 5F
雷達真的蠻累的

10/20 19:01, , 6F
推成功級雷達不輕鬆XD

10/20 21:08, , 7F
成功級沒有輕鬆的~~~推~~~

10/21 00:37, , 8F
推呼拉呼拉的....有同感