[疑問] 十字韌帶破裂是否有影響呢?

看板Navy作者 (不要婊泰山啊...)時間15年前 (2008/08/19 18:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我之前是抽到海軍艦艇兵... 應該可能是快當兵了... 因為之前腳受傷,所以這幾天去醫院檢查... 出來的結果是:後十字韌帶部分破裂。 然後區公所要我去役政署網站查有沒有符合複檢 的條件,請問是這個網站嗎? http://mab.mnd.gov.tw/Hurt_Check_STD1/hurt_check_std1_limbs.htm <主要想問的問題如下> 1.可是我看了一下...他只有說到十字韌帶"斷裂"... 那我"破裂"也算嗎? 2.我的腳受傷,對我去當海軍艦艇兵有影響嗎? 可以請有經驗的人跟我說一下嗎? 謝謝大家!!! 感恩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.113

08/19 21:55, , 1F
如果不改判 入伍時有需要跟長官說嗎?

08/19 23:28, , 2F
建議去醫院照mri八 如果需要重建 重建完一年複檢

08/19 23:29, , 3F
我有照了...一年...那不是已經退伍了嗎?!

08/20 10:15, , 4F
當兵有沒有影響應該要看兵科,操的很操爽的很爽

08/20 10:16, , 5F
不過我這邊有同樣十字韌帶斷裂的志兵也是活的好好的

08/20 10:17, , 6F
有機會的話還是去仔細檢查,可以免役就別進去活受罪了XD