[TALK] 放假收假搭高捷+公車

看板Navy作者 (藤原健二)時間16年前 (2008/05/02 11:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
中海門:1.捷運世運站下車轉搭公車紅53,國軍左營醫院下車。 2.捷運世運站下車世運大道步行1公里 實踐門:捷運左營站下車轉搭公車紅51,左營國小下車,步行五分鐘。                   (左營國小對面就是左營副供站啦!) 文康哨:1.捷運生態園區或是左營站下車轉搭公車紅51,左營農會下車,步行十分鐘。 2.捷運巨蛋站下車轉搭公車紅36,介壽路下車,步行五分鐘 3.捷運世運站或高雄車站下車搭乘中華幹線,左營農會下車,步行十分鐘 中正門:同上 但是走路3分鐘就到了,因為左營農會就在正中排骨飯對面! 南門(桃子園)哨:1.捷運巨蛋站下車轉搭公車紅36,果貿社區下車,步行五分鐘 2.捷運世運站或高雄車站下車搭乘中華幹線,果貿社區下車 步行五分鐘 3.捷運左營站,生態園區站,凹子底站轉搭公車紅35,          果貿社區下車步行五分鐘         4.捷運生態園區站轉搭公車紅51,海青工商下車,步行五分鐘 -- 我不命令人 也不被人命令 慢條斯理地走吧 因為 當我停下腳步環視四周時 就會見到一片遼闊的大地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.234.143

05/02 13:11, , 1F
這篇很受用,雖然我已退伍.....

05/02 16:37, , 2F
推一個~~多謝!!
※ 編輯: toast520520 來自: 220.140.234.143 (05/02 17:09)

05/03 02:13, , 3F
t大要不要順便推銷一下公車版...

05/03 20:42, , 4F
我想問中正哨要怎麼搭捷運+公車到??謝謝喔!

05/03 21:34, , 5F
已經補上!

05/04 11:20, , 6F
謝謝!!!
※ 編輯: toast520520 來自: 118.170.242.218 (10/07 00:41)