[TALK] 今日的八卦

看板Navy作者 (死掉死掉掉通通死掉)時間16年前 (2008/01/04 23:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天左高地區應該有不少船或是單位出人去玩拔河比賽吧? 然後呢 因為是艦指部舉辦的活動 所以這八卦應該艦指部的人都聽說了 至少我學長去參加拔河 他聽說了 大家都知道 國軍弟兄是很好的血液來源 現在又是鬧血荒的時候 今天,就有一條船碰上了捐血車來 他們部位有著凡事搶第一的剽悍作風 於是 士官長帶著一堆人不分志願役義務役跑去捐血 其中,據說有個義務役的弟兄, 捐完500CC以後,暈頭轉向,還把工廠的木頭架子壓爛了... 是這樣的, 那個義務役弟兄,據說昨天值的是00-04的梯口更 值完以後又賴在床上看小說,所以只睡兩個小時就起床了, 起床後又沒吃早餐, 跟著一堆學長袖子一捲跑去捐血。 這就罷了,他捐完血,下車第一件事情,就是抽菸... 所以他暈了。 這故事告訴我們,凡事請量力而為。 不然會被架到捐血車上讓護士小姐嘲笑喔! ------ 據說我就是那個義務役 囧 可惡的學長打電話去跟參加拔河的學長爆料...所以...orz -- 見つめ合うと素直にお喋り出来ない 津波のような侘しさに I know...怯えてる めぐり逢えた瞬間から魔法が解けない 鏡のような夢の中で思い出はいつの日も雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.216.94

01/04 23:03, , 1F
多多注意身體哦~~

01/04 23:14, , 2F
小心小心!這樣也很危險喔

01/05 08:07, , 3F
身體不好,當然要留營休養~怎麼可以放假班?

01/05 11:06, , 4F
捐血完抽什麼菸啊= =