[疑問] 下部隊到澎湖...

看板Navy作者 (一日NAVY終生NAVY)時間16年前 (2007/11/12 01:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一下各位學長.... 小弟抽籤抽到海鋒六中隊...在澎湖...但不是在馬公... 對於下部隊的事爬過文後還是不太明瞭 就勞煩各位學長指點一二 1.請問下部隊當天可以帶自己的大行李袋嗎? 因為帶了很多內衣內褲回家洗...也順便想帶一些個人用品到部隊去... 2.手機...是否可以一開始就帶進去呢??還是這也是菜鳥期最好別帶的東西呢?? 3.髮型部份下部隊之後還是會管很嚴嗎?? 結訓後頭髮長的有點難看 想自己去修一下 當然不會去搞花樣啦... 4.關於不鏽鋼臉盆...聽說海鋒六中是陸岸單位...有必要留嗎?? 還是捐給新訓的中隊就好了呢... 5.水兵袋可以在第一次放假就帶回家了嗎...還是說還會用到呢?? 6.聽我同梯的說內衣不可以穿有簽字筆寫的...還是說要看單位呢... 若四五件內衣要重買真的很傷荷包 QQ" 提了一堆很菜的問題...就麻煩一下學長給學弟一些指教了... 若有海鋒六中的學長或有耳聞該處風氣的學長,可以給學弟我一些那邊服役的資訊... 就更感激不盡了... -- 川川| 嘎啊!!!! ●● 〈 〉 by SvcChaos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.193.14

11/12 01:14, , 1F
內衣有簽字筆寫還好吧,單位不淮的話,請打電話。

11/12 02:05, , 2F
在西與吧,那裡很多狗~~~

11/12 12:50, , 3F
要先到三芝支中三週~手機不可以帶,頭毛會叫人進來剪

11/12 12:52, , 4F
鋼盆很好用不要丟,可以自已帶行理袋,不用水兵袋

11/12 12:54, , 5F
內衣寫學號那個都沒關系,不用再買,內褲帶自已的吧~~

11/12 13:53, , 6F
多謝學長替我解惑

11/14 13:12, , 7F
在西嶼的外垵村旁邊~是個窮鄉僻壤的鳥地方...

11/14 13:15, , 8F
馬公到那要40分鐘左右唷~很偏僻~風超大又冷~

11/14 13:22, , 9F
小心點~裡面生活自己體會吧~呵呵~我也是現役海六的