[疑問] 驚!原來已經沒有技校了

看板Navy作者 (愛魚)時間16年前 (2007/10/31 23:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
這幾天聽小魚在說 好像從616T開始就取消技校了? 技校不是軍旅生活中最快樂的嗎? 怎麼可以取消了呢?! 我知道之前的流程是 結訓假完 先待在直屬幾天 然後到技校去 受訓個2~3個禮拜 然後再把整批阿兵哥運到他們船的所在地 再來是先到訓練艦1個月 之後就回到自己的船上 開始真正的軍旅生活 那那那.....現在技校沒了? 表示結訓假後 直屬不必待 技校也不需要.. 就直接把大家運到蘇澳去嗎? 訓練艦應該是沒取消才對... 那也是一樣 訓練艦 然後到自己的船上嗎? 現在在煩惱關於手機的問題 要是沒有直屬 跟 技校.. 那勢必然他待在南部的日子就在結訓假後也跟著煙消雲散 我想說 能不能在結訓假後讓他帶進去? 這樣運到蘇澳去 就算中途沒有放假了 那到那邊總還有手機(電話對站崗女來說真的很重要) 他這樣會在中海門被海陸鞭? 還是在裡面被長官鞭嗎? 我知道手機這玩意兒是看船上的規定 他所待的船是933鳳陽艦 有沒有學長能跟我說一下這艘船上的風氣 菜二兵帶手機上去有沒有關係? 先謝過各位了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.124.49

10/31 23:19, , 1F
技校再快樂也沒有早一個月退伍快樂。

10/31 23:21, , 2F
樓上好中肯>ㄑ!

10/31 23:27, , 3F
講的蠻像他一上船就會被定一樣。。(沉思)

11/01 00:35, , 4F
帶! 打不打是一回事

11/01 02:21, , 5F
只要能通過哨口海陸那關(要藏好) 手機帶上船是沒問題的 不

11/01 02:21, , 6F
過要用前最好先禮貌問一下艦上學長(不管在訓練艦或自己船)

11/01 12:46, , 7F
我原本預計也是說,先帶上去,但不會用!等船上學長和長官赦

11/01 12:47, , 8F
免了~才拿出來打!!有沒有學長提議怎麼藏最好?要帶2隻上去

11/01 12:47, , 9F
中華和亞太的!

11/01 23:06, , 10F
當初直接跟海陸的說 是我老闆要我帶的 就放我走了

11/02 21:08, , 11F
重點是照相手機!!!...一般手機基本上還OK