[疑問] 求救

看板Navy作者 (愛魚)時間16年前 (2007/09/29 21:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天下午幫他用快捷寄去的戶籍謄本 他說他沒收到 可是小姐明明跟我說當天晚上就會到 怎麼都已經過了一天了 還有我寄去的信 我是28號去寄的 是用限時 照理說應該也是今天到呀!.. 怎麼會這樣? 我今天早上才去投了一封信 裡面除了信外 我還寫了一張我住家和租屋處的電話和地址 要是明天再發生同樣的情形怎麼辦? 我一再確認過 他的中隊信箱沒有錯(跟他今天寄回家的包裹上面寫的一樣) 信到底去哪裡了?會不會被長官沒收什麼的? 要是明天再發生同樣的情形怎麼辦? 但我有先傳了簡訊給他們的班長報備過 說我寄了快捷是戶籍謄本 那是戶籍謄本 不是什麼不好的東西或違禁品 還有我那張電話的小紙片 是不是代表資料會被外洩呀? 這到底是什麼情形? 要是真的信和快捷都沒有到他手中 要去跟誰拿? 他是619T的海艦兵 9/27入伍的.. 謝謝熱心的海軍弟兄回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.147.99

09/29 21:48, , 1F
寄平信就好了,寄愈快愈難拿。

09/29 23:13, , 2F
不用太擔心~沒那麼嚴重啦

09/29 23:29, , 3F
感覺戶籍謄本是很重要的東西,所以才想說快點讓他拿到,這樣

09/29 23:29, , 4F
才不會讓事情延遲之類的..才想說寄快捷,所以東西他是拿得

09/29 23:30, , 5F
到囉?

09/30 04:12, , 6F
沒差啦..軍裡的信件本來就很容易delay