[心情] 退伍啦~~595t

看板Navy作者 (.............)時間17年前 (2006/12/25 11:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我算是基勤二中隊最後一個退伍的了 以後就要單位改名字了 回首這些日子 真的是累的跟什麼一樣 不過終於是退伍了 得到了一個重生 屆退伍的這些日子 單位的主官對我真的很不錯 好說歹說我也為單位貢獻了不少 舉凡文書信差本務 做的比志願役的那些還快 三不五時還要幫放假的政戰士準備一下莒光課 電腦壞掉時找我這位有資訊專長的航空兵幫忙找問題 保養的時候也從來都沒有缺席過 新兵報到老兵退伍 被服都要我整理 累雖然很累 但是因為忙 所以時間會過的比較快 最後這幾天的待退不做事的期間 反而每個小時都過的很慢 左營基地好像還有兩個95梯的 一個簽落去了~ 另一個還有幾天才能退伍 祝各位同T的退伍愉快 一帆風順 -- ▃▃ ▃▃ ▃▃ ▃▃ █▃▃█ ╒╗ ╖ ║╒╗╖ ╓╒╗╖ ╓ █▃▃█ ╖ ╖ ▄▄ ╔╣ ╟╖╔╣╔╣║║║╔╣╚╦╝ ▄▄ ╦ ║ ║ ▃▃ ▃▃╚╩ ╨ ╚╩╚╩╚╩╝╚╩ ╨ ▃▃ ▃▃ ╩ ╙ ╙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.113.183

12/25 11:54, , 1F
辛苦嚕 ~ 另一開始

12/25 15:17, , 2F
終於熬過來了....恭喜恭喜...準備開始另一個人生囉! !

12/25 22:04, , 3F
恭喜五勾五的同t退伍了(泣

12/25 22:47, , 4F
辛苦了 恭喜喔~

12/26 01:47, , 5F
同T的...恭喜~

12/27 11:07, , 6F
退伍七天了~~595

12/27 23:03, , 7F
退伍剛到家 喔耶