Re: [心情] 點放啦,呼吸到外面的空氣了!

看板Navy作者 (我是Navy呢!)時間18年前 (2006/04/16 09:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《aagogo (用網路來創業)》之銘言: : 終於到點放啦 : 其實海軍的新訓真的沒很操啦 : 學弟別害怕,跟學生上課沒什麼兩樣 : 入營東西別帶太多,因為都會叫你寄回家,愈少愈好 : 小包包、證件、相片四張、相關文件、提款卡 : 泳褲、蛙鏡 : 盥洗用品(牙膏、牙刷、沐浴乳[最好是洗頭洗澡一起的那種]、洗面乳) : 住北部的通常第一天都沒時間去買東西 : 所以最好是先買好 : 至於上船的話,我們班長說現在的船都不錯了(有九成的人會上船) : 伙食絕對比新訓中心好十倍,住也好,每間房間有電視+ps2(有些船啦!!) : 有證照的帶證照,到時選民專(民間專長)需要用到 : 第一週最難熬,洗澡、大便沒時間,一堆資料要填,水兵袋帶著到處跑 : 第二週開訓後,就開始有1800自由時間,也開始會上正課,放煙放飲料 : (我們是第三天就開始放煙放飲料) : 之後就會開始覺得時間過很快了,每天就是等吃飯而已 : 起床、打掃、吃早飯、上課、吃午飯、午睡、上課、吃晚飯、上課、睡覺 : 差不多就這樣啦 : 有問題再問吧 : 被選到好的中隊真的有差喔~~ : ------------------------------------------ : 水壺、帽子、文宣、PASS套,是我們的第二生命 HI同梯的唷 (握手) 我也是601梯 現在正在第一次點放中XD 好爽啊 外面的空氣真棒 哈哈哈 一個字爽啦 推你最後一句啊 我們中隊今天0650就出中海門囉XDDD -- -- ≡.◥ 蜘蛛人 益rz ▲﹀ 老人家 _ "︷\│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.186.82

04/16 10:34, , 1F
是快樂10中的嗎?

04/16 10:42, , 2F
恩 我拐么 XDDD

04/16 13:57, , 3F
住隔壁差這麼多,我們晚你二十分出去,差點幹死!

04/16 15:56, , 4F
快樂十中+1 我是597的^0^ 阿元還是一樣搞笑吧xd

04/16 16:15, , 5F
阿元是愛搞笑 但是最恐怖的也是他~.~

04/16 17:41, , 6F
我也是快樂十中595T 不過我們那時候的班長應該退不少...

04/16 17:41, , 7F
還蠻懷念那時候的日子說...尤其是下部隊以後...

04/23 09:32, , 8F
阿元太有喜感了XD