[心情] 訓練鑑結束的第一次長假來囉

看板Navy作者 (阿部)時間18年前 (2006/01/03 19:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位同學、學長、學弟們, 我又來po文了, 明天就要放結訓假了, 先回之前我上一篇的文章, 之前的文章我有看到有人說歸建後就不一樣了, 其實真的不一樣, 多了事情, 但每天也快了許多, 我的兵科是大家最不想的兵科, 但,我想我是算好運了, 我的學長們,都對我不錯, 因為可能上船的第一、二天就跟他們熟了, 所以歸後一切都還順利, 給我這個兵科與將來可能跟我同船的人說一下, 其實這個兵科雖然累, 但真的時間會過很快, 學長學弟制跟本不會重, 學長只跟我說一件事情, 工作大家合力作完,然後大家一起休息, 就是如此簡單, 當然啦,不要想耍白目囉。 因為我們的船最近需要做一件事, 所以先不會航行, 什麼事就不能說啦, 只是這二天剛歸建就操到了, 但好處是,可以讓別船的人看我們全換上便服出去加菜, 呵呵, 明天就要放假了, 雖然將來的日子會很累, 但,我的小小建意給學弟們或目前想不開的人, 我的兵科有的人就是非常看不起我們, 但我想說的是, 整船每個單位都很重要,不要看低別人 還有,今天我們是因為工作量大會比較累, 所以很多人不想來, 但我們決不是很爛,才讓人不想來。 仔細想想,有工作做,時間是如何的快啊。 而且,呵呵,可以感受到,什麼叫開船啊… 軍艦耶… 先說到這了,買消夜回去吃… 明天回到台北再來po文囉… 各位新年快樂了… -- 我不該放下拳頭~ 更不該背對著敵人~ 否則我將永遠倒地不起~ million dollar baby.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.111.99

01/03 19:59, , 1F
該不會是輪機吧@@

01/03 20:10, , 2F
槍帆吧

01/03 21:02, , 3F
槍帆哪裡不好了~拜託 每次操演都是看槍帆在表演勒

01/03 21:32, , 4F
被中心班長教育的吧

01/03 21:37, , 5F
只要主電機和輔機出問題,船就不能動了....

01/03 21:39, , 6F
所以輪機隊的人是很偉大的....

01/04 01:52, , 7F
其實你很難想像一隻槍帆部隊也是可以拿模範部隊的(笑)

01/04 13:34, , 8F
其實每個部位都重要啊…海軍基層領導的味道比較重