[自介] 大家早安~消失

看板NatureSeeker作者時間13年前 (2011/03/30 08:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.老人總是睡得晚?起得早 )囧(~ 看到思堯跑上來PO文,想說也太有心了 沒想到是要來say goodbye... (不過社遊還是可以一起來!!!) 我是來自高雄的力宇,雖然已經會計五了但拜託不要加學長 這種感覺就像我每次看到品嘉都說 「嘿,品嘉學弟,最近好嗎?」一樣彆扭XD 阿大家遇到我也可以叫我小美,只是我可能不會馬上回頭 因為會叫這個綽號的人很多都畢業了有點不太習慣~ >'< 2.阿我也很喜歡這個社團的感覺 畢竟很少有一群人可以這麼尬意雙面列印到願意花了一堂社課熱烈討論的(!) 從大一到大四參與了五個社團和系學會 我發現大五來自然瘋社真的有種回春的感覺 和一群充滿活力和想法的大一大二大三在一起比sk2還好用呀~ 而社團裡提倡的環保意識和永續發展的概念 透過幹部們許多的包裝和巧思似乎變得更加平易近人 不管是社課上的小遊戲、店家遊說還是宣傳用的阿凡達(?) 創意+勇氣(厚臉皮?)+知識 的訓練課程儼然就是一個綠色青年的養成計畫(誤) 希望能和大家一起朝更健康的地球之路努力囉 =) 3.最後附上一個之前TED針對世界是否需要核能的討論影片 因為日本福島核災引發了國人對核能需求的省思 希望大家不管贊成或反對都要從客觀的角度思考不要隨主流媒體和官員起舞囉 http://ppt.cc/L7rx 說清明節快樂似乎有點怪,那就小春假愉快啦~ 期中考加油嗨趴!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/30 13:06, , 1F
小美!!!!!!!!!哈囉小美~~~~~~

03/30 13:39, , 2F
小美是綽號好酷炫XD

03/30 18:50, , 3F
小美冰淇淋!!!!XD

03/30 18:51, , 4F
推 環保意識和永續發展 藉由幹部而平易近人

03/30 22:33, , 5F
推小美XD~小美冰淇淋~

04/01 23:46, , 6F
歡迎熱情的高雄人~~