討論串請問~女巫店
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yiliy (N￾ﳿ︠￿ N)時間19年前 (2005/06/23 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問女巫店的票可以事前買嗎?. 如果不行的話 當天買票要提前多早去排隊比較好呢. 希望6/30能順利看到自然捲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.139.61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者panasia (我是大王)時間19年前 (2005/06/27 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到agoodday的網站上說. 演出是9:30開始. 不過我有一次去河岸流言聽張懸 時間也是delay了很久. 請問自然捲的演出也會嗎?. 還有 演出時間大概多久呢?. 因為我沒有自己的交通工具 只能依靠公車, MRT. 怕太晚公車, MRT都沒有了 謝謝解惑!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pooldodo時間19年前 (2005/06/30 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近兩次去女巫店. 一次是蘇打綠 八點快半去,長長的一條道巷口. 一次是929 九點半了都沒有人排隊 orz. 落差真的很大,擔心就早點出門吧. --. ∕/ . █◣ 無名個人版. ◥█◤ ◢█◣ . █◤█ ◢█◣ ◢█◣ ◢██ ◢█◣ ◢██ ◢█◣P_howtost

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ddt2005716 (from japan)時間19年前 (2005/07/01 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為預算不夠,今天我沒有先到店內消費,. 而是選擇直接排隊. 所以我跟我弟和我同學. 大約七點半就去排隊了. 我們大概是排隊的第二順位集團. 就是前面有一團是一起去的. 我們三個是第二組. 到了八點左右隊伍. 就已經延伸到新生南路巷子口. 發現自然捲的人氣真的越來越旺. 後來到了九點多. 準備進場的
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cityeffect (那就這樣吧~)時間19年前 (2005/07/01 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是第二次看自然捲的表演~也是第一次去女巫店. 經過只看到從巷口排隊一直排到大馬路上的一群人. 還以為又是什麼某某知名的料理、小吃、甜點. 台灣人嘛~對於這一方面總是愛排隊...呵呵. 最後才知道原來這些人都是為了看自然捲..... (很抱歉!我太小覷自然捲了). 雖然是站在門口處一個多小時,但一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁