[心得] 典藏咖啡有感

看板Natural-Q作者 (我最喜歡你)時間17年前 (2006/10/29 20:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從自然捲拆團以後我就很少再聽他們的現場演出,連娃娃的表演都不再覺得熱衷了 好像是任性的覺得有那麼一點覺得被拋棄的感覺,那麼所幸就離開了吧 昨天去咖啡館聽奇哥的個人表演我本來已沒有抱著太大的期待, 後來去了以後感覺卻非常的好 奇哥找到了一個新的女聲,一男一女的表演型態隱約有一種自然捲回來了的感覺 在那個冷氣有點過冷,大家在表演中場都忍不住穿起長袖外套來的時候 我靠著牆壁聽著奇哥說的笑話唱著歌,不時發笑,到後來竟然有些感動, 我想奇哥他是真的很愛唱歌 然後不管怎麼樣他都會繼續唱下去吧,就像我在哪裡看過他畫的一幅圖, 距離地面幾公分的飛行(到底多高我忘記了), 不管是不是真的可以飛很高,但是我想他彈著吉他的時候,他終究是離開了地面 比我們一般人都要更勇敢許多 在這樣的年紀,再往前走看到的目的地還很遙遠,可是要回頭已經有點來不及的時候 他還選擇繼續的往前奔跑,我覺得很動人 雖然自然捲已經沒有娃娃了,但是我想以後有奇哥和老爹的組合也是很值得期待的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.133.108

10/30 01:05, , 1F
推~~我也有去看 很棒!

10/30 01:25, , 2F
我也會任性的覺得...推你講出我的心情...

10/30 01:25, , 3F
BY THE WAY是索性唷

10/31 20:03, , 4F
索性 索性 索性 索性 索性 @@

10/31 20:04, , 5F
罰寫五次 下下次有表演還是要去啊