[情報] 一番賞 續~夏目之喵咪老師徒然帳 先行댠…

看板Natsume作者 (// > w <;//)時間14年前 (2010/03/23 01:12), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
照片:http://www.flickr.com/photos/skdisk/sets/72157623671238038/ (圖文說明版事後補完 請原諒我) 一番賞:一番くじ http://www.1kuji.com/natume2 日本BANPRESTO(眼鏡社)所企劃 以抽獎方式(一抽500日幣)所進行隨機商品販售 目前為止與各個不同的動漫作品合作 獎品內容及販售時間都有所限制 內容物和一般市販品完全區隔 商品圖輯:http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20100227/ 活動說明:本次是第二次做夏目的一番賞了 上一次活動時雖然我恰好也在日本但是沒買到十分不甘 這次趁著出差之便偷偷整理好資料 然後剛好今日行程會到這個活動會場(陽光60大樓裡)附近 就拜託主管讓我去排隊(喔耶XD 老闆我愛你~) 就這樣任性的脫隊去參加這個活動XD 話說這一次的商品是在3月底才會在日本國內上市 但這幾天有舉辦先行販售會 所以我才會排隊排到天荒地老的久XD 那就請大家欣賞照片先 等我圖文說明板作好我會在更新這篇文章的 謝謝大家~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.230.180.110

03/23 01:30, , 1F
原PO老闆真是好人!!貓咪老師娃娃好可愛喔>///<原PO真好!

03/23 02:24, , 2F
我先盡量在照片上加說明了 希望大家都有身處其境的感覺
※ 編輯: skdisk 來自: 210.230.180.110 (03/23 02:25)

03/23 02:26, , 3F
還有明天起一整週都是早中晚開會 請大家幫我集氣XD

03/23 02:39, , 4F
感謝原PO分享照片~~ 貓咪老師好可愛>///< 開會加油!!

03/23 10:46, , 5F
開會加油啊!!!wwwww

03/23 11:48, , 6F
感謝分享 好可愛>///<

03/23 23:03, , 7F
雖然是望梅止渴,但是聊勝於無啦~貓老師真的是魅力無限

03/24 13:43, , 8F
我之前11月25日剛好去日本,找遍一堆店全部完售...>"<

03/24 13:44, , 9F
我那時還準備了一堆日幣要去抽的夠,結果....Q____Q

03/25 14:41, , 10F
好可愛噢噢噢噢噢我看的全身發抖!好想把她從螢幕裡面抱出來

03/25 17:28, , 11F
貓咪老師你怎麼可以這麼可愛,讓我抱一下啊啊啊~

03/26 19:35, , 12F
喔喔喔,照片好棒〉//〈攝影區那隻巨大貓咪老師好棒喔!

03/26 19:35, , 13F
好想吃吃看那饅頭ˇˇˇ