看板 [ Native ]
討論串[心得]台灣漫畫月刊觀後感...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者best5F (最佳5樓)時間13年前 (2011/07/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家劈這本劈的很兇. 但是我想大家都是出自於恨鐵不成鋼的心情吧. 就像之前台灣棒球隊打輸大陸. 大家罵當時的教練罵的超兇的. 基於愛台灣 挺台漫的立場 我還是買了. 對於補教人生>>人物陰影看起來有點髒髒的。至於劇情還算蠻貼切的。. 傷心農場>>人物OK,只不過動作細節掌握度不夠,看起來有點像在
(還有663個字)

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者platewurm (扁蟲)時間13年前 (2011/07/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
你要我說老實話嗎?. 老實話都很難聽的。. 很早很早以前,我有買過星期漫畫,我有買過龍少年。. 當年買星期漫畫,只是很純粹的想要看看這個漫畫長什麼樣子. 結果我看到了鄭問,我看到了蔡志忠,我看到了任正華,我看到了阿推跟傑利小子. 他們的漫畫真是棒啊!!. 可是不持久,感覺就像一夜情找了一個辣妹回到你
(還有623個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者platewurm (扁蟲)時間13年前 (2011/07/09 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我事後想了一下,不該對賴先生的漫畫迷如此惡言相向。. 大家有大家的品味,我想想自己很喜歡的東西,在許多人眼中也是爛到不行的玩意兒。. 很抱歉,不該對賴先生的漫畫迷惡言相向,抱歉。. --. ▄▄▄▄ 媽媽說的沒錯. ▄▄▄ 巴哈是個一不小心就會被鞭到死的一級戰區.

推噓21(21推 0噓 62→)留言83則,0人參與, 最新作者lff985 (吳道成)時間13年前 (2011/07/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這次的黑熊事件,我想提出一個疑問:. 漫畫雜誌在「台灣」究竟存在的必要性?. 過去幾年看台灣漫畫的經驗總結,我開始抱著懷疑的態度。. 從樂透、挑戰者、甚是是龍少年,我都有定期追蹤並且寫心得。. 我有一段時間也是相信說,所謂的「日本/漫畫雜誌模式」。. 日本/漫畫雜誌模式指的是基於日本漫畫的經驗:
(還有1266個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者asleisureto (ASLE)時間13年前 (2011/07/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,個人感覺也是這樣.... TK大很熱心在C恰上推廣龍少年,但感覺並沒得到太多迴響. 會回推文的還是那些本就有在追的. 之前熱心人在C恰板推挑戰者也差不多同樣情形. 反而像馬皇、默娘買醬油這些,在板上就獲得驚人人氣. 認為會有這種情況的主因在於雜誌的市場取向. 龍少年打的是傳統少漫市場,要跟最強
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁