看板 [ Native ]
討論串關於《仇斷大別山》
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者youtien (胡逆天)時間17年前 (2007/06/17 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
游龍輝先生想復出,先重出《仇斷大別山》,很好,可是找不到出版社,怎麼. 辦?. 這個問題太簡單了。游小姐,想一想你們有什麼優勢,你們會發現辦法簡單極. 了,就是:. 自、己、出. 想想,現在是什麼時代了?網路時代。出書有人管嗎?沒人管。《仇斷大別山. 》有八冊嘛,自己找印刷廠,印兩千本要不了幾萬塊,
(還有1751個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youtien (胡逆天)時間17年前 (2007/06/17 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
總之,別找出版社了,出版社不會這麼用心幫你作這些宣傳,他們只是比你. 多一點你們自己也能拉到的媒體關係,多幾個人而已。自己幹吧,兩個人搞定這. 一切事項不是不可能,了不起再找幾個人也就能搞定了。. --. 時候到了。看著,. 當我推開這大門,. 重新震醒你們的時候,那光芒--. 這光芒,便是一萬丈!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間17年前 (2007/06/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
此時就讓我想到挑戰者毛球突擊隊的前幾集. 所以游老師可以趁造勢的時候公開在台上把自己漫畫撕爛!. 或是劫機要求買挑戰......說錯了,仇斷大別山!. 抑或是開車撞總統府....... 以上純屬虛構XD 取材至梁紹先毛球突擊隊...... 總之還是支持游老師,本土漫畫不死:). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eliko (莉)時間17年前 (2007/06/19 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻贊成大大的想法,儘就本篇及一點個人想法說說(中間吃光)(中間吃光)(中間吃光)以上這些部份是我比較同意的作法,宣傳非常重要社會這樣進步、多元、傳播的速度又快,. 不只要讓人家知道有這部作品,更要讓會掏出錢的人知道有這部作品. 甚至是越傳統的宣傳方式越好,因為主力的客群很可能還是在過去看過的人
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saintseiya3 (水星元人)時間17年前 (2007/06/19 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下,我想提的意見是,武俠漫畫的讀者不是只有漫畫的讀者,還有武俠的讀者。. 游老師重新出發給我最大的希望就是:讓武俠界的讀者藉由漫畫的形式去彌補一些心裡空白的斷層。這講起來很複雜,簡單闡明就是:. 「我們需要老前輩。」. 漫畫的形式比小說容易瞭解,游老師的創作又是有口皆碑,以我自私的想法,我想藉
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁