看板 [ Native ]
討論串[情報] 台灣漫畫家
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者blauncher (.....)時間18年前 (2005/12/31 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/ef0YW. 歡迎大家補充資料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.88.102. 編輯: blauncher 來自: 218.160.88.102 (12/31 19:21).

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者hinajian (小娜)時間18年前 (2006/01/01 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
稍早小妹進行過一些研究(說研究是好聽啦 只是基於個人好奇之類的…). 那時候把最近幾年(也就是說比較早期的沒有)的漫畫家都整理出來了. 但是這張表把所有投稿入選者都加進去了……. 要說得精準一點 或許"漫畫創作者"這個名詞比較適合下面那個表……. ˙以2000年以後出版的為範圍。也就是說,一個漫畫家
(還有941個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hinajian (小娜)時間18年前 (2006/01/07 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的熱情回應*^^*. 照理說只丟人名出來是很不負責的... 但是小妹因為工作等許多關係上網的機會不多. 目前原始檔案又不在手邊. 只好先就我收集資料時的印象儘量附註吧... 還有. 1.很快就被發現了. 我反而比較少看少女漫畫....(汗. 2.咦 我忘了林青慧和林玉琴?. 哎呀 應該是上週
(還有3557個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者diem4 (Die玉 )時間18年前 (2006/01/07 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪在GO看過他的作品,是否在其他地方也有發表?在GO有天使愛美麗青文元氣少年連載[我是大魔王]中...很可愛的一部作品我覺得^^好像在東立漫畫新人獎看過他的作品老師離開東立自己開公司了→雙英文化要不要將幾米.可樂王等歸為插畫家or圖文作家(統一一個名字吧^^). 我覺得插畫跟漫畫的還是大有不同

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者BarkingSin (Barking)時間18年前 (2006/01/07 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
非定期特約作家 Frontier動漫誌特約作家 新浪網.奇摩 全彩短篇 ...中國時報社論版? 應該是插畫家吧... 特約作家 已二轉.8p小品連載? 社長.總編輯.小說創作.一切雜用... +金筆獎 預計年後發行李杜江湖單行本 好像是本超激的X漫_ _... (青文)徽章傳說(沒記錯?).護法狂龍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁