[心得] 無上西天

看板Native作者 (小治)時間15年前 (2009/01/13 19:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟大家推薦一部 不錯的漫畫 漫畫的主題非常特殊 主角 孫悟空 是以成佛為目標 這是整部漫畫的主軸 為什麼 悟空想要成佛呢 因為他想要見到他死去的阿嬤 ================================================================= 我說說我的感覺 我覺得作者似乎目的不是要賺錢 這部漫畫的畫風跟主要故事看來 主要的客戶群是在 國小國中高中這一段 客戶群在這段 而且主題非常有勸世意味存在 他似乎打算教育小朋友 成佛才是對的 漫畫其他部份 作者有用心在中國文化上面  這很難得  這是日本漫畫找不到的元素 無奈現在台灣大部分的人都在看日本的動漫 拿給我有看漫畫的朋友們  已經沒有人看得懂 作者的用心之處 實在非常可惜 希望作者能好好加油 大家要去買來看歐^^ PS我自己也有買1.2 ps 為什麼po又砍 砍又po呢 我總覺得我寫不好 結果看一看 最初的心得寫的最好 就放最初的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.247

01/14 13:37, , 1F
文重發,我也重推XD,作者用圖像說故事能力很強,我超愛!:D

01/15 21:35, , 2F
喜歡第二集的普賢菩薩~

01/17 14:18, , 3F
期待發明豆漿的七切大仙早日登上單行本!XD

01/19 19:53, , 4F
八戒>///<