討論串[公告] 提高發文資格 標準暫定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(112推 0噓 40→)留言152則,0人參與, 最新作者VaROne時間14年前 (2010/02/11 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
等小王加盟事情確定,我會向組務版申請提高發文標準。. 目前暫定發文超過30篇,註冊時間超過一年,劣文一篇"以下"。. 剩下細節再說。. 資淺的球迷不好意思,網友不自制. 版主再多、版規再嚴密也沒屁用. 成大事者不拘小節,請見諒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者VaROne時間14年前 (2010/02/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
發文標準我參考小王版. 文章篇數最多不超過30篇甚至10篇也有可能,. 註冊時間超過一年,劣文一篇"以下",上站次數500次。. 註冊時間,劣文篇數應該不會更動,. 文章篇數可以洗,註冊時間、劣文篇數、上站次數就慢慢玩吧!. 等小王確定加盟我會公告。. 如果能穩定進季後賽,10個 Strasburg
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者VaROne時間14年前 (2010/02/11 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想許多版友發文純粹是想與他人討論或分享,出發點是良善的. 不過當人數一多,類似文章淹蓋整個版面,會造成版面混亂. 影響版友使用、閱讀及版主管理,所以我懇請各位高抬貴手. 發文前請多考慮幾秒鐘,想想文章對其他版友有何幫助,再發文. 感謝. VaROne. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者VaROne時間14年前 (2010/02/11 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
單憑板主無法防止所有搗亂行為,得靠版友自制。. 我能做的就是定好版規,照規定辦事,在火苗燎原前,. 儘早澆熄。惡意鬧版者只要違規,我懶的跟他廢話,. 依規定斬立決,有意見請至組務版申訴。這種人你對. 他客氣,他會覺得你好欺負。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁