[討論] PHI 4 @ 0 WSH (Game 3)

看板Nationals作者 (ug945)時間13年前 (2011/04/15 09:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
消息: 1.將Henry Rodriguez升上3A 他很快會回到牛棚 2.狀元打出了他職業生涯第一支全壘打 今日BOX:http://ppt.cc/LqLZ 資訊: 1.Error 又是失誤 原本Hairston可以攔下那球就好,他想做更多,但他辦不到 Espy今天有E也有NP,有安打也有死在壘包,只能說再加油吧 當然對手無失誤國民有失誤連敗的紀錄還持續著 2.Zimmermann一場好投 今天狀況極佳,速球在94~96之間尾勁十足 不過今天前5局的PG只換來一場敗投 3.Magic 今天Riggleman的表現真是Magic 三局下Espy Double並推進到三壘1out 不知怎地Zimmermann打出滾地球,Espy死在本壘 為什麼不用點的呢?Zim是很出色的Bunt不是嗎? 五局下Ramos上壘 Jim堅持要讓跑者在烙賽的Morse出棒下起跑(打擊身體都烙賽) 八局上為什麼不把Zimmermann換下去呢?不是說好只投7局嗎? 搞到滿壘再來換人是哪招,假如是Storen接手我相信到8局下還是個兩分差比賽 心得:又擱洗Lee... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.113.111

04/15 10:34, , 1F
讓 Ramos 執行打帶跑戰術我覺得可接受,可惜結果變雙殺。

04/15 10:35, , 2F
今天在 Lee 主投下很難拿分,戰術積極點這倒還好。

04/15 10:36, , 3F
另外我對 Zimmermann 第8局續投也蠻有意見的,何必呢。
不是我不信任Morse,但他得把春訓的至少一半表現拿回來才行

04/15 11:36, , 4F
3壘有人1out 沒強迫取分應該還好吧,死在本壘只是結果論
都有可能被三振 更不用說執行戰術 這當然是結果論 不過三壘教練跟Zim嘀咕了那麼久 最後還是最壞的結果 ※ 編輯: ug945 來自: 140.135.113.111 (04/15 15:22)

04/15 17:45, , 5F
就讓 Morse 自己調整吧。目前看來他是有點衰小,BABIP

04/15 17:46, , 6F
不多不少剛好兩成。反正今年就讓他試試看,打出來算賺到

04/15 17:47, , 7F
,打不出來以他的砲瓦回去溫板凳大概也沒問題。

04/15 17:49, , 8F
話說目前SP群真的超穩的,不知道能不能穩到上半季結束。