看板 [ Natal ]
討論串[建議] 現代占星生時校正
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 27→)留言29則,0人參與, 最新作者sidhe (Regulus)時間7年前 (2017/06/03 08:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
轉載轉貼必究. 這是一個以現代占星為主的生時校正網站也可下載,專業有職業道德的占星師一拿到星盤無論是卜卦盤或是個人出生盤一定是先檢驗有效性。在卜卦盤中的有效性之一:譬如上升點所在的星座的三分主星必定與事件特別是當事者(月亮)有所感應(結構上的牽扯,相位,同星座或鏡像關係),若沒有這些跡象,就可以不用
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間7年前 (2017/06/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
sidhe版友你好. 首先你給的網址都是英文. 拜託有點誠意好不. 請問Natal版的版友英文那麼強. 個個都讀懂那個網站喔. 有點基本常識的職業占星師會先看星盤符不符合當?. 想太多. 我老師看到我的出生證明排星盤. 馬上就可以知道我的個性如何. 為什麼還要校正. 這真的很豪小. 會需要校正的可能
(還有130個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者sidhe (Regulus)時間7年前 (2017/06/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
的確是我不好,忽略大家的語言能力. 這網站全世界可能有百萬人以上使用就是. 算是很普遍又好用. 不過歐美主流的版友英文可能很好. 可以忽略他. 我想這是你的老師天生神力不需要校正. 星盤可以根據你提供的出生時間來判斷你的個性 他應該連看都沒看星盤憑著出生時間看你的外貌就辦到也是蠻厲害的 應該要介紹給
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間7年前 (2017/06/08 03:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人覺得你的邏輯學要不要重修. 現在這邊是台灣. 誰跟你歐美人士. 請不要幻想這裡是歐美國家好嗎. 再來台灣看的懂英文的人有幾%. 我們來討論一下. 注意是完全看的懂的喔. 來本人完全不藏私. http://imgur.com/a/Mzn4I. 出生證明如下. 請問你要說什麼. 還是你覺得這個出生證
(還有948個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者sidhe (Regulus)時間7年前 (2017/06/08 10:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是不用,我倫理學和邏輯學都在班上前三名,謝謝關心。. 的確,這裡是台灣,我會注意以後都講中文,但是占星術是巴比倫以降中東地中海的文化結晶難免必須要透過歐美人士的翻譯,中文的資料比較少,另萌萌鄭倫他自詡歐美主流,我們可以忽略他。. 的確台灣學子英文在亞洲排名還算差強人意還輸給新加坡和南韓香港。. 考量
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁