看板 [ Natal ]
討論串[問題] 想請問職涯方向
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dh13036 (武裝,然後對抗)時間8年前 (2016/03/02 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 想請求前輩們指點. 1991/6/1 15:38 台中 女生. 即將在月底轉換工作. 但始終無頭緒要轉換什麼工作. 覺得自己沒有專業技能. 蠻自暴自棄. 自己也有在學習占星. 但無奈還不太會替自己看盤. 有許多人說我二、六宮空宮. 且二、六宮守護星落在十宮. 說我可能會有自己的一番天地
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dmluyy (R天使)時間8年前 (2016/03/05 00:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人淺見,給予您的建議:. 最重要的是先改變心態,個性即命運!. 未來,可以考慮從創作相關(兼職當表演者的夢想),從卜卦盤來看,這確實很不錯. 但是短時間可能無法看出成效喔!. 當然在兼顧夢想之路時,不是件很輕鬆的事,首先要先尋求自己溫飽啊啊啊. 國際貿易、運輸、行政管理、廣告、. 行銷、市場、網路
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dh13036 (武裝,然後對抗)時間8年前 (2016/03/05 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你詳細的指引. 其中對最後一張奧修禪卡的卡蠻有感覺. 常常都會設限自己. 搞得自己越來越害怕.... 所以目前看來的處理方式. 可能就是先建立自己的信心. 然後可以鼓起勇氣去培養興趣 並長期投入. 目前已透過和老闆談過. 老闆表示希望我可以在公司待 然後邊找工作. (他還說如果工作找一找 覺得回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rechris98 (倫)時間8年前 (2016/03/14 03:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
土星的恐懼出現1 土星的恐懼出現2 土星的恐懼出現3 土星的恐懼出現4. 你提問文中竟出現了4次土星式的擔心恐懼,正反應你本命盤中最重要的課題:天頂的木火合相對分天底土星。火星是你上昇點命主星合相天頂,土星是你三宮宮主星合相天底,若有行星合相在這軸線上將會對生命有深刻影響。你證明自我追求信念成長的動
(還有718個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dh13036 (武裝,然後對抗)時間8年前 (2016/03/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的詳細解說. 覺得你說的還蠻讓我深感認同的. 就像你說的 對自己因為缺法扎實的基礎而感到害怕、恐懼. 我其實有把近期的擔憂分成兩大類. 第一 短前擔憂 眼前金錢不足. 第二 長期擔憂 缺乏一技之長或是專業能力. 你已經完全說明了我的第二點. 老實說已經在前兩週和公司提離職了. 但老闆要我再想想
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁