看板 [ Natal ]
討論串[問題] 請教公職考試與工作
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katiechang (凱蒂)時間14年前 (2010/01/29 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 出生年月日:1980/03/07 白天07時20分 雲林. 問題:目前的工作環境中有不在其位卻謀其政的同事. ,讓我覺得備感壓力,自認自己是有責任感,. 比較容易緊張的人,所以常常為了同事一些行. 徑,甚至一段話,就會讓我睡不好。畢業後. 一值斷續的準備公職考試,因為經濟的關係讓. 我不
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scheat (硬碰硬 vs.對著幹)時間14年前 (2010/01/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
不建議實行全職考生喔. 你的運勢一直走得很不穩,所遇到的以及要做的事情很容易會出現變掛來紛擾你心神. 因此做抉擇的時候比其他人要來得更實際對你是非常重要的. 今年的運勢會比去年稍微好一些,辛苦疲勞的程度會減輕許多。. 另外我認為你今年也可以考慮轉職到基層服務業看看。. 如果你報考公職人員主要基於謀求

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katiechang (凱蒂)時間14年前 (2010/01/31 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
老師謝謝您喔. 真的 去年在準備考試的節骨眼又冒出一些事情出來讓我無法專注於書本中. 每每計畫好的事情中途都會冒出事情來插一腳. 感情也是談得很不穩 都不知道要繼續還是自己一個人走. 請問老師所說的基層服務業是指哪一個方向呢?. 先前也有想過是否存夠資金自己開家小店. 但是又沒有開店理店的SENSE
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scheat (硬碰硬 vs.對著幹)時間14年前 (2010/01/31 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
這邊倒是沒有侷限特定領域 具有服務他人性質的皆可考慮喔. 如電話客服或者前台之類都算的千萬不要開店自己當老闆..因為特別是對你來說計畫總是趕不上變化,隨時保持機動性與隨遇而安的心境對你是比較有利的. 能者多勞用實際且功利的態度去思量你的抉擇是相當不錯的. 你的際遇與狀況更是需要如此. 但如同我前面提
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katiechang (凱蒂)時間14年前 (2010/01/31 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
老師 我在2006~2007年間有一年多的時間擔任政府機關約聘人員. 工作為輔導及稽核廠家 這樣的工作內容是否也算是服務性質的工作呢. 那段時間是我工作以來最快樂的一段時光. 因為本身專業部分在於環保及工安方面. 若入公職生涯擔任稽核人員. 或是審核廠家 這樣是否也算是一種服務呢. 請教老師 這一兩
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁