[問題] 為什麼工作運這麼不順?

看板Natal作者 (mofan)時間18年前 (2006/03/01 20:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我只有兩次工作經驗 可是兩次都跟主管吵架 巧的是 主管一樣是射手座的 同樣的問題...... 她們總是把事情講得很簡單、很理想化 可是我卻常常搞不清楚她們要什麼 做好的東西常常被翻盤 這也就算了 她們要求的目的 讓我覺得過於空泛和理想化 不是短時間內可以達成的 可是偏偏 她們又急性子 做事亂無章法 只要我趕快把結果交出來 唉 雖然我自己是射手座的 可是我很討厭射手座主管 讓我覺得很沒有方向感 還有一個問題 我覺得自己具有很嚴重的海王星性格 我希望工作是有意義 有夢想的 這兩個工作 當初會吸引我 就是因為主管都把工作前景講得很有理想 例如推廣教育 服務人民 然後進去時 我憑著這股熱誠 都會不記酬勞的付出 就算有委屈 我都會跟自己說 當作在磨練自己 第一次沒有賺到錢 還倒貼一堆交通費(記者) 第二次(現在還在做) 工作時數和錢算下來不如去便利商店打工(編輯) 一廂情願..直到我發現事情不如想像中美好 情緒就會整個爆開來 可是事後我都會很後悔 明明好好講就可以了 卻老是把事情搞糟 為什麼我的工作會這麼不順 是選錯行業 還是自己個性的問題 麻煩大大告訴我好嗎 我真的好累好累....... 太陽 射手 月亮 射手 水星 魔羯 金星 魔羯 火星 水瓶 木星 天蠍 土星 天蠍 天王星 射手 海王星 射手 冥王星 天秤 上昇 獅子 土星 冥王星 在第三宮 月亮 木星 天王星 在第四宮 太陽 金星 水星 海王星 在第五宮 火星 在第六宮 太陽與海王星合相 月亮和木星和天王星都合相,和火星呈60度 水星和金星合相,和土星呈60度,和冥王星呈60度 金星和海王星合相,和冥王星呈60度 火星和木星天王星呈60度,和土星冥王星呈90度 土星和冥王星合相,和海王星呈60度 冥王和海王呈60度 上昇宮和天王呈120度 星圖 http://photo.pchome.com.tw/mofan/014/1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.216.198

03/02 01:26, , 1F
我想你當初對於工作的熱忱與理想,是每個人都剛開始面對

03/02 01:26, , 2F
工作大都會有的想法,很正常Ꜯ.

03/02 01:28, , 3F
希望落空,不見得是海王星害滴..

03/03 11:40, , 4F
你的星圖和我超像 = ="

03/03 17:59, , 5F
我想你是火氣大.六宮(工作)有火星,受土冥90度刑.