看板 [ Nantou ]
討論串[請益] 草屯租屋
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd0928a (喜歡牛的瓶)時間13年前 (2010/10/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前住學校宿舍. 下學期想搬出去住. 草屯附近有沒有哪裡的租屋比較便宜一點. 單人房包水不包電 預計月租費3500上下的. 有哪些租屋可以養貓咪的@@?. --. 彩虹‧微笑‧8618. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.167.95.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ninehole (九孔)時間13年前 (2011/02/10 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近在霧峰工作,. 但比較喜歡草屯的生活環境。. 想在草屯找租屋,. 與朋友同住,想找三房或兩房的公寓或大樓,. 希望能有簡單的家具,如:洗衣機、瓦斯爐等. 找了許多租屋網但找不到滿意的,. 不知道板友有沒有推薦的呢?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gttv時間10年前 (2014/01/06 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家,. 你們家附近有人在出租房屋嗎?. 需求是公寓或者透天,. 可以養貓,貓都乖乖的,. 預算10000內,. 我想換房子住,. 原因是我家樓下有一隻狗,. 每到4、5點就會開始慘叫,. 然後牠的主人有非常嚴重的重聽. 所以----麻煩大家幫幫我。謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者isaace (isaac)時間10年前 (2014/02/19 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好,想請教一下關於草屯的租屋問題。. 小弟透過網路的相關資訊,找到草屯地區租屋大多都是「套房」或「雅房」。. 小弟想問看看,除了網路資訊外,草屯地區哪裡還會有租屋的訊息呢?. 小弟嘗試過一根一根電線桿找XD 但資料甚少。. 小弟的租屋需求是:希望能有「廚房」,目前幾乎是找不到。. 懇請版

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musousandan (遊人)時間8年前 (2016/03/20 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
朋友有租屋需求,需求如下:透天 4房 車位1-2位 9000-12000 可養寵物. 煩請介紹 謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.200.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1458468468.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁