[閒聊] 南投市二手寄賣商店

看板Nantou作者 (N.Chiu)時間4年前 (2019/12/08 18:20), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
很久以前住北部的時候很喜歡去格子趣,但搬到南投之後,我想逛二手寄賣店觀望了很久。 因為環保家外觀看起來真的很破舊。 上星期去對面的八方雲集買東西,生意還真好!要等非常多組客人。 所以我臨時決定不如就去環保家逛逛吧! 裡面蠻大的,商品非常凌亂,但是看得出來原本是有規劃商品種類區域的,可能老闆太忙了 ,都沒整理。 我很仔細的逛了兩次,覺得這樣的商店經營的很辛苦,希望能捧場一下,挑來挑去就買了鋰 電池。 我問這電池確定有電嗎?看起來有點舊,老闆查了一下說是去年七月寄賣,但她沒有說有沒 有電(我知道沒人敢保證這個),基於想支持他們一下,就購買了。 因為還沒用,所以還不知道有沒有電。 後來上星期,我無意間又發現在文昌街的全聯斜對面竟然也有間二手寄賣店,看起來比較整 潔,雖然它門面擺得不太像二手寄賣店....還有些像服飾精品店之類的,進去逛逛時,老闆 跟我聊天才知道他不是以二手寄賣為主,大部分的商品還是他自己批貨來賣的,價位大部分 都便宜。 有些商品跟家樂福比起來也便宜很多,像是日本的暖暖包還是運動用品,我在家樂福都看過 ,這裡應該比家樂福的價格便宜1~2成,但外觀實在看起來不像可以逛的找便宜的,在這推 薦大家有空可以去撿便宜~ https://i.imgur.com/ngRJuBN.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.73.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1575800459.A.E5E.html

12/08 21:03, 4年前 , 1F
不敢進去XD

12/08 23:20, 4年前 , 2F
我也看了幾個月才走進去看XD
※ 編輯: nba52007 (223.141.186.247 臺灣), 12/08/2019 23:23:11

12/09 10:44, 4年前 , 3F
多買多用,多買多吃,不去看就不會買!

12/09 20:41, 4年前 , 4F
逛過草屯的環寶家,東西擺放比較整齊,逛起來舒服多了

12/14 22:27, 4年前 , 5F
南投市就推薦環寶家