[抱怨] 在清境農場的包車公司

看板Nantou作者 (粗芋泥阿不然?細芋泥?)時間7年前 (2016/10/14 00:39), 7年前編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是上面某民宿的員工 我們上下山都會利用所謂的拼車共乘服務,因為方便又快速也不用站站停還能直接到門口 。 我在搭車的4天前就告訴他們我幾月幾號要從車站上山 他們收單之後也說好 (就代表會派車了) 這之中無論是接單的人還是他們老闆都說時間內可以送我到山上。 結果就在要搭車的13個小時前在所有其他公司都下班時打電話跟我說「因為妳的時間我們 配合不上可以改時間嗎」 WTFx1 但現在是連假你怎麼可能說改就改?就連火車票我都是分兩段好不容易訂到的! 於是他打電話來說「因為你的時間我們不能配合所以只好取消你的」 WTFx2 你不是四天前就知道我的時間嗎?現在說取消就取消? 於是我火了 我就掛他電話 因為他也沒有要幫我解決問題的意思,再講下去有什麼用? 然後又傳Line說 「沒人說取消 是請你改個時間 你的時間誰敢接」「你到底知道不知道到清境要多久」「 你知道在回我 包車也不敢說105分會抵達 你先瞭解清楚 這是共乘」 WTFxN 現在是 1你已經取消我的時間讓我沒車坐! 2你早就知道我幾號幾點要搭車! 3我訂的時間搭到車沒卻在時間內趕到難道我會怪你嗎? 4.然後出發前13個小時才跟我說沒車! 到底是誰才沒為對方著想啊! 請大家多多注意新的小客車公司,免得放假玩不盡興或是趕不上其他車。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.173.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1476376785.A.45C.html

10/14 00:46, , 1F
興XX喔?
不是,興xx他很久了 一間很新不到幾個月的。 ※ 編輯: ivychiu25 (125.227.173.55), 10/14/2016 00:49:35

10/14 08:32, , 2F
要就直接公布名字好嗎
版規有寫喔... ※ 編輯: ivychiu25 (39.15.7.14), 10/14/2016 09:16:01

10/14 14:28, , 3F
他又沒罰則 只是建議不要怕po被告而已 你覺得你說的是

10/14 14:29, , 4F
事實不怕被告就講阿 這樣外面遊客要來玩誰知道哪間= =