[請益] 從高雄到信義的路線?

看板Nantou作者 (燕子)時間9年前 (2014/12/19 11:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請教各位大大, 我們明天要上去信義鄉公所附近尋找租屋地點(被分發到那邊) 因為找不到他們的人事,只好自食其力了>"< 報到時間只有十天,超趕的!! 進入主題,主要是因為家住高雄 稍微查了一下交通: 預計是搭車到二水 -> 二水到水里 -> 在水里租摩托車上去信義 想要詢問, 1.這樣的交通規劃是不是最省時的呢?(扣除高鐵的選項) 2.在水里租摩托車大約是多少錢呢?(大約早上10點到、下午5點離開) 3.工作地點在信義鄉公所,這樣比較推薦在信義租房子或是直接在水里租呢? 4.租房子的資訊要在哪邊找比較齊全呢?如果是想租套房價格大約多少比較合理? 5.如果我們無法在一天內找到想要的房子,到哪邊過夜的CP值較高呢? 以上,謝謝大家解答 因為下星期五之前要報到完成,時間上很匆忙~ 希望能在這個週未就把主要的事情定案~ 懇請大家給我們建議 謝謝 -- ψFlorist ▅▇ ▇▅▃ ㄙ ▲ ㄙ ▄▄▄▄ ▄ ◢ ▆▅▄▄▅▆ ◤◢ ◢◤ ───╮ Florist ▆ ˙ ▼ ˙ 卡漫夢工廠 C_Center Kitty_Sanrio / ╰┴╯ \ ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.151.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1418959377.A.035.html

12/19 11:28, , 1F
恭喜了! 公職人生

12/19 11:51, , 2F
在信義租就好吧,水里到那邊應該還要20分鐘以上

12/19 11:53, , 3F
問題1,應該是最快的方法沒錯喔

12/19 17:40, , 4F
為什麼堅持找人事阿 你單位的同事也可以問阿

12/19 19:26, , 5F
建議水里租屋!

12/19 23:36, , 6F
申請公家宿舍吧! 政府不會虧待公務員的.

12/20 01:09, , 7F
水里有租機車的嗎?!

12/20 18:46, , 8F
建議租水里,信義晚上沒什麼可以吃的。如果沒機車也可搭

12/20 18:46, , 9F
員林客運上下班