[情報] 議員投票指南 & 心得

看板Nantou作者 (googlemail)時間9年前 (2014/11/21 19:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天看到有人在分享這連結,深深覺得這是個人民做的比政府多的時代 http://councils.g0v.tw/ 裡面資訊雖然不夠完整 但至少我能看到我所在的選區內,那些尋求連任的候選人在這四年內做了哪些事情 還希望大家能多加利用,用選票讓南投變更好! 另外分享一下這陣子所遇到的一些狀況 1.競選照片 不少候選人用的照片實在很詐騙XD 這陣子遇到一些候選人本人,根本跟照片差超級多!!! 目前遇過的大概就李文忠跟照片是一模一樣的,其他人都是用年輕時期的照片或修圖 2.競選旗幟 選舉時節最常見的就是競選旗幟 有些時候真的不曉得那些競選團隊到底是來幫忙還是害人的 遮住紅綠燈讀秒燈的、擋住凸面鏡的、歪到會擋住行車路線的都有 真想一個一個打去他們競選總部要他們好好改善 3.挨家挨戶拜訪 到住家裡拜訪我不介意,但至少要有禮貌吧! 用力拍門或是一直按電鈴是想吵死人還是來拜託的? 搞得我火起來差點去倉庫拿掃把趕人 4.宣傳車 在路上開的慢就算了,正中午休息時間還開在街上宣傳幹嘛? 午休吃完飯要小睡一下都不行 5.交通違規 還是那句話:有些時候真的不曉得那些競選團隊到底是來幫忙還是害人的 在馬路上車隊造勢是很威啦 但能威到開到對向、闖紅燈、不戴安全帽就真的是威過頭了 遇到上面那些狀況有的真讓我哭笑不得 候選人本身就要好好管理自己的競選團隊,競選時期不就是一種管理能力的展現嗎? 能搞到選民都被惹火還真是不簡單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.171.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1416570698.A.04B.html

11/22 00:09, , 1F
我昨天就直擊周義雄助選員紅燈右轉,還兩個

11/22 00:10, , 2F
跟著周義雄本人也轉出來但我已過路口不知道燈號

11/22 22:32, , 3F
有人知道為啥林明溱為啥本人臉都黑黑的嗎

11/23 19:00, , 4F
臉黑...他好像曬滿多太陽的(是問皮膚吧==?)

11/23 22:21, , 6F
看議案的話 還是官網比較詳細喔

11/23 23:26, , 7F
我家這里長不太做事。。還出來選。。這屆選上在做就80歲

11/23 23:26, , 8F
了@@