[協尋] 今天在埔里遺失手機QQ

看板Nantou作者時間10年前 (2013/11/24 20:58), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天在暨大參加化學年會, 中午在埔里鎮的亞卓客家菜吃午餐,然後在炎術買杯飲料, 最後送朋友在客運站下車,我只有在這三個地點下過車, 手機卻在中午吃完飯後掉了QQ 中間也有回這三個地方詢問、地上馬路邊也找過, 就是找不到我的手機阿..... 我還是研究生,住在外面沒有手機真的就跟失聯沒有兩樣唉 請朋友打我的手機還有通但是一直是無人接聽的狀態, 不知道有沒有附近的鄉民或是好心路過的遊客可以幫我注意一下!!!!! 現在我真的滿無助的ˊˋ 手機已經先辦限制撥出,也在回新竹學校的時候報案了, 只希望我的手機能早點尋回 手機廠牌是HTC的ONE X 黑色, 手機是用黑色手機皮套裝著,皮套內有放兩張卡片 一張是我的學生證另外一張是悠遊卡, 這支手機是我上研究所媽媽送我的禮物,雖然買了一年半了又有不少刮痕, 但我真的覺得這手機裡有不少回憶..... 希望撿到它的人可以直接拿去派出所,或是跟在PTT上跟我聯絡QQ (沒有手機目前無法跟人連絡....很抱歉ˊˋ) 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.193

11/25 00:37, , 1F
有看到會注意

11/25 00:59, , 2F
非常感謝你!!!!

11/25 02:35, , 3F
炎術問過了嗎? 明天去上班幫你在問一下

11/25 12:08, , 4F
昨天回新竹前有回炎術問過店員了,但他們沒有發現甚麼ˊˋ