[問題] 集集出發到18度C/麻糬工廠

看板Nantou作者 (張小藍子)時間11年前 (2012/08/17 03:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來想說出去玩 集集出發之後先到麻糬工廠 再去寶島時代村 再回台中市區 很順路啊 可是我姐不知道在張什麼~"~ 一直盧說想去18度C吃冰 但我查了地圖 18度C和麻糬工廠一東一西 google地圖查了車程1小時10分 那天退房大概是中午左右(還是說要提早退房呢?) 想說先找個地方解決午餐 再接續行程 不曉得各位大德們有什麼好意見嗎?QQ 還是說為了我姐的18度C要犧牲我的麻糬工廠QAQ 這次整個行程都是我規劃的(當然謝謝南投鄉親的幫忙) 我姐就出了張嘴說要去18度C 因為開車的只有我爸 怕他太累 所以行程我盡量排不要一直開車 但是突然卡了一個埔里 不可能不會一直開車啊Orz 之前我跟她說不順路她都說沒關係 今天不知道她為什麼突然盧了起來= = 如果問我爸可不可以去 我爸一定說可以 但開車真的很累啊~ 好苦惱唷!! 可以不要去寶島時代村 去18度C和麻糬工廠 我是想說集集出發 先到埔里填飽肚子 再去18度C (因為前一天住集集,已經在集集吃過了) 18度C結束之後到麻糬工廠 解決晚餐之後回家 預計回家時間最晚六七點左右 這樣好嗎?QQ 先謝過了!!! -- 標題 [請教] 屏東開車到綠島時間 #1FTgtuxk (Taitung) ───────────────────────────────────────

03/31 15:20,
開車到綠島? 是水陸兩用車鴨子車嗎?
03/31 15:20

03/31 19:08,
哈哈哈~應該要問從屏東到綠島,車子隨波逐流要多久?
03/31 19:08

03/31 19:26,
屏東開車 應該只能到菲律賓 看天氣吧 2天應該到的了
03/31 19:26

03/31 20:25,
順著潮流在綠島沒有上岸,就要去日本、美加旅行了!!
03/31 20:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.113.198 ※ 編輯: linsinwawa 來自: 114.38.113.198 (08/17 03:13)

08/17 09:08, , 1F
乾脆住埔里~走日月潭-->水里-->集集-->草屯-->玩出來!

08/17 12:31, , 2F
其實要比的話我會去18度C,不考慮開車因素

08/17 13:50, , 3F
集集早就訂好了 所以住宿地點是不會更改的~"~

08/17 17:25, , 4F
說服你姊吧 去埔里只去18度c 不如改天再安排埔里行

08/18 18:40, , 5F
不去埔里+1 去18度C而已真的不適合