Re:[請益] 想問看看關於南投中興草屯的餐廳(怎麼都小吃)

看板Nantou作者 (賈霸贏贏)時間12年前 (2012/05/21 17:08), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
小弟也是南投人 但從高中開始就在外打混 去年回到南投 七月又要離開了 雖然很怕宣傳好店後各位跟我搶食 但既然都要閃了也不怕被搶 就貢獻一下小小心得吧XD 1.草屯國中對面的"漁太"日式料理 定食超澎湃120~150 生魚片也大推! 2.草屯中興路育英街口-小串日式串燒 超好吃!但最近新增入場費50 有點匪夷所思,但還是好吃! 3.草屯敦提牛排隔壁好幾間的一間小麵攤 便宜又好吃,叫大碗的連我都吃不太下 4.中興新村中學西路上的中華牛肉麵 除了水餃好像還有個很好吃的... 但忘了XD 塑膠炸醬麵個人覺得普普 5.中興新村第三市場內正典冰店 老闆的某一個女兒長的像Hebe(無誤) 第三市場還有很多寶可以挖,如小籠包、魷魚、超好吃雞排攤 6.草屯虎山路虎威巷口的水煎包 好吃的早餐,素的喔! 7.中興新村中正路222巷口的有福早餐店 漢堡超大一顆!嘴巴都咬不下40元的樣子 炒麵也不賴 8.南投市公所、中山公園旁邊的大同街上"阿鶴" 雞肉飯35~45 排骨飯以前45,現在55 便宜又好吃! 辣醬最推! 9.南投民權路市場裡面的阿彰意麵+有德意麵 阿彰還沒吃過,聽說比較好吃 有德意麵辣醬也很好吃! 不過南投的意麵是不錯...但都好貴又好小 10.南投市大同街上的麻辣蚵仔麵線、大腸麵線 辣的是辣菜ㄅㄡˋ(不會打...) 不辣也超好吃! 11.草屯輝鴻蚵仔煎 醬裡面應該有沙茶,無限肥+好吃! 12.南崗工業區自強一路跟成功三路的轉角小店 純推碗粿 附近的禮拜四夜市裡面也有一間超好吃蚵仔煎 禮拜三在南投市家樂福夜市 13.南投市集賢路與彰南路一段口的福井日本料理 便宜又好吃的日本料理 本來只開晚上,現在連中午都有得吃了!!! 14.下班了 下集待續 而且我發現我大部分都是推小吃XD 這樣才可以多吃幾種! ※ 引述《ARDS (QQ)》之銘言: : 最近在這邊生活 因為生性太愛吃啦 : 想要找些好吃的餐廳 : 請大家推薦看看 : 當然自己要先來拋磚引玉囉 : 我比較常吃的有 : 虎山的春水岸 : 草屯的金鼎鐵板燒 : 中興的蓮花茶枋 : 吃過但覺得普通的 : 西提&聚 敦提 : 大浦鐵板燒 經典 東洋趣味 : 石頭 德仕堡 還有醫檢吃到飽很大間的火鍋店 但我忘記名字了 : 覺得很遜的有....森田 : 請問還有其他很推薦好吃的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.197.107

05/21 17:20, , 1F
聽說冰店的女兒已經結婚了,好久都沒有看到她ˊˋ

05/21 17:47, , 2F
第三市場 小籠包前面臭豆腐 斜對面周記蒸餃炸醬麵跟蒸餃

05/21 19:08, , 3F
標題是"餐廳",結過這篇除了(1),(2),(13)之外都是小吃店XD

05/21 19:09, , 4F
第三家我印象中是沒有店名招牌(看板)的,十多年來都沒看過.

05/21 21:53, , 5F
對啊是餐廳 不過看到有人推小吃還是會想跟著推XD

05/21 22:13, , 6F
感謝分享 推推

05/21 22:14, , 7F
有福的漢堡真的很大...我想只有大炳能一口咬下吧!

05/21 23:05, , 8F
人家問的是餐廳 結果你給的都是路邊攤

05/21 23:46, , 9F
有福早餐店的大概位置是? 附近有啥清楚的店家或招牌嗎

05/21 23:57, , 10F
標題改一下就好啦 這篇很值得保存啊!

05/22 10:00, , 11F
推推 1樓XD

05/22 16:17, , 12F
有福在中正路上過中學西路的右手邊教會再過去一點

05/22 17:51, , 13F
第三市場的臭豆腐真得好吃 而且好懷念以前的廣東粥

05/22 19:45, , 14F
你說的我竟然一間都沒吃過 下次回家要去吃吃看了

05/22 21:36, , 15F
之前7-11附近 有福早餐店

05/22 21:37, , 16F

05/22 22:30, , 17F