[問題] 有網友住在清境或是附近的嗎?

看板Nantou作者 (..)時間13年前 (2010/11/25 14:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有網友住在清境或是附近的嗎? 原文出處: http://www.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=23265 週六我去清境玩.因為帶了小狗所以不能上去看綿羊秀. 所以在路邊發現一隻左前斷掌小黑狗.老闆娘說牠懷孕了.牠會突然一陣一陣發抖. 我趕緊打給獸醫.醫生說也許沒力氣生.也許太冷.要我把牠抓回高雄他會處理. 說真的.狗媽媽不好抓.我也不是自己開車.只好先去買幾根香腸給牠吃.跟老闆娘聊很久. 她說今年牠就生兩次了.都沒看過小狗狗.也可能都是她再餵食小黑狗. 所以老闆娘收攤後牠就會乖乖進去窩在攤子旁幫她顧店.不至於被凍死. 我也跟老闆娘說如果牠生完可否帶牠下山去結紮.不然牠一直生也不是辦法. 然後車子又多.牠又很愛過馬路跑來跑去.因為對面有一個類似賣名產商圈.. 我在那看都替他擔心.山上天氣越來越冷.我心裡一直掛念這隻小黑 拜託大家轉po 幫忙小黑狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.249.22

11/25 20:01, , 1F
推好心!!

11/26 21:59, , 2F
推好心 +1