[問題] 路線及景點相關

看板Nantou作者 (棉花糖)時間13年前 (2010/09/08 22:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
請注意 問題地點或事件必須位於南投境內 文章必須超過三行及50字 如未達到將不另行公告刪文 南投板祝您找到您要的答案 按ctrl+y可消除整行文字 ------------------------------------------------ 請問一下,關於 觀音瀑布 臥龍洞 中台禪寺 這三個景點各位的推薦程度如何? 觀音瀑布在網路上找到的相關資訊不多, 有的說還不錯,有的說921之後風景已經大不如前了 如果當作一個遊玩的景點,各位怎麼看呢? 裡面可以走、可以逛嗎? 大約會花多少時間啊? 臥龍洞在網路上的介紹也是不多,不知各位怎麼看? 中台禪寺的話,沒查網路之前就已經有想像是個富麗堂皇的寺廟了, 但是不知道值不值得去走走呢?自己是沒去過啦, 但是因有一群朋友要一起去完,怕悶到朋友了︿︿" 最後,再行車路線上, 是不是從愛蘭交流道下就可以了,不必從埔里交流道下會比較方便去各景點 PS能否堆建一家好吃的合菜店呢?因為中午想要好好吃一頓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.148.163

09/08 22:44, , 1F
如果要直接去中台,從埔里交流道會比較快

09/08 22:53, , 2F
因為是從台北下南投~所以只想要找一個景點讓大家逛逛就好

09/08 22:54, , 3F
才不會太累~晚上還要烤肉哩!!ㄎㄎ

09/08 23:56, , 4F
不推中台禪寺 看了只會覺得為什麼出家人可以這麼有錢

09/09 08:50, , 5F
觀音瀑布 步道些損壞 但還可以走 頂點是個不錯的美景

09/09 08:58, , 6F
步道修好了吧

09/09 23:22, , 7F
感謝各位嚕!請問臥龍洞如何?

09/10 01:27, , 8F
我爸和朋友曾買了烤鴨+麵皮餅在中台禪寺門口邊吃邊聊,

09/10 01:27, , 9F
結果被警衛趕+罵 整個超好笑的...