[請益] 埔里高工附近租屋

看板Nantou作者 (柚子)時間14年前 (2010/07/23 15:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位南投版的版友大家好:) 我今年剛從新竹調到南投工作 之前去工作地點(埔里)報到時 發現南投租屋價格竟然比我想像中的貴@@ 上網找過租屋網、也去過暨南大學的bbs找過了 還是找不到符合我條件的房子 因此就只好來求助於熱心的南投版的大家了! 我希望的租屋條件有點多,還盼大家耐心看完,謝謝^^ 1租金:3500~4500(不含水電可) 2類型:套房(希望是房客單純的地方) 3地點:近埔里高工(機車五分鐘內車程皆可接受) 4大小:5~10坪皆可 5其他:不與房東同住,希望單純是給房客居住的地方 有機車停車位 附設網路、洗衣機、冷氣、冰箱、飲水機 以上,以後即將成為南投人 希望可以找到喜歡的房子 讓我下班後可以有個悠閒的休閒空間 謝謝各位的閱讀,也希望大家有類似條件的租屋處,可以幫我介紹,謝謝~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.196

07/23 18:04, , 1F
印象中埔里房東對學生套房收費貴一倍以上喔!

07/23 18:05, , 2F
找不附家具的一般住家會比較便宜,買家具的成本

07/23 18:06, , 3F
也不高,過幾個月就比租學生套房划算的多多多(無限大~)

07/23 22:58, , 4F
六合路有ㄧ些透天厝的套房你可以問看看

07/23 22:58, , 5F
離埔工也很近