[請益] 清境、廬山、埔里 三天兩夜

看板Nantou作者 (Wrong Hole~)時間14年前 (2010/03/27 15:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
四月初會去南投三天兩夜@@ 因為要從台中騎車去遊玩 所以行程規劃上蠻鬆的 第一天 台中→埔里中台禪寺→酒廠→ 廬山(夜宿廬山清溪溫泉會館) 第二天 廬山→清境(夜宿富嘉福爾摩沙民宿) 第三天 清境→埔里一日遊→台中 1.請問我這樣安排還可以嗎> <"? 2.請問我125CC會不會半路費掉?? 3.敢問有經驗的大大 從台中騎去會不會很累呀?? 從台中騎去好像要七十公里(?) 光辜狗地圖就覺得好遠唷ˊˋ(((眼花 雖說我盡量把小抄做詳細 但還是會怕迷路... 巴托巴托> <" ----------------------------------------------- 話說 不知道廬山現在重建的怎麼樣了~~@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.206.121

03/27 20:57, , 1F
台中到清境喔...我覺得還好啦 反正常常都台中埔里來回了

03/27 20:57, , 2F
剛剛才從台中回來哩(菸

03/28 00:09, , 3F
去年風災過後有去過一趟廬山,大致上還ok,要去要快...

03/28 08:38, , 4F
為什麼要去要快呀@@??

04/04 18:44, , 5F
我之前當兵時也從成功嶺騎到(125 CC 雙載) 廬山 清境 與

04/04 18:45, , 6F
武嶺 過 !! 建議出發之前 先去機車店檢查一下傳動

04/04 18:46, , 7F
騎到一半若皮帶斷了那就很囧了 !! 若有從 清境到武嶺的話

04/04 18:46, , 8F
小心點騎 !! 就這樣了