[店家] 惡劣的生意手法

看板Nantou作者 (藍色氣泡)時間14年前 (2010/03/08 16:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
店名:在日月潭纜車到九族的站(還沒進九族的轉換站) 男生廁所出來算第二間 賣什麼:茶焗蛋 推薦度:難吃老闆惡劣 這周末跟家人去坐日月潭纜車 在轉換休息的地方 逛了逛那裏的商店 其中男生廁所算來第二間商店 賣著茶焗蛋 有個男老闆 他拿一整粒蛋 經過的遊客跟遊客說試吃看看 當下我媽拿了很懷疑 然後我也拿了一顆 我媽在懷疑的情況下 想說老闆說試吃看看 然後就把蛋打破 打破的當下 馬上說:"小姐!你好像還沒付錢!!" 當下我們怎個錯愕 明明就是老闆說試吃看看 然後我們前面的小姐也拿了蛋就走了 並沒有付錢(看起來也是觀光客) 然後我馬上就把蛋還回去 我媽跟那老闆爭執了一下 那老闆就說:"他賣了一萬顆蛋還沒看過這種客人" 然後說算了算了 我媽當下很火 就把十五塊直接放在桌上 我們有種被騙的感覺 明明我也拿了 沒打破(另外一個小姐也拿了就走) 老闆就沒跟我說 我媽把蛋打破了 就態度很差的說我們沒付錢 這種做生意的手法實在很差 希望各位鄉民去坐纜車時不要在被這種惡劣的生意手法強迫中獎 ps.而且說實話那蛋不好吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.235.40

03/08 17:51, , 1F
15元拿高笑著說不用找了 然後讓硬幣自由落體到地上XD

03/08 19:32, , 2F
要是我會跟他對X起來耶

03/08 22:35, , 3F
我會當場打110吧 反正我時間多 鬧大了爽的是他

03/08 23:43, , 4F
我們也很想~但就是因為店裡有兩個面惡凶煞的壯丁~所以作罷

03/09 14:15, , 5F
不要跟地頭蛇強拼

03/19 13:25, , 6F
那天本來我女友要買了,觀望很久還好沒買