[板胞] 我要回豐丘充電啦...

看板Nantou作者 (神祕ㄚ呆no)時間17年前 (2006/11/10 13:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
☆ID:toyoka(這是豐丘村的布農語喔) ☆如何稱呼:神秘阿呆no ☆性別:不是男的 ☆生日:10/22 ☆哪裡人:南投縣信義鄉豐丘村人 ☆就讀過的學校: 幼稚園:南投縣信義鄉立豐丘托兒所 國小:豐丘國小 國中:崇先中學(ㄜ~~學校倒了) 高中/高職/五專:台中技術學院 大學/四技/二專:台中技術學院 研究所:不知道有沒有機會哩 ☆目前狀況:不知道從何說起 ☆出沒地區:台中 南投 ☆喜歡南投的:全部 ☆討厭南投的:土石流 ☆想說的話:南投真的是一個好地方,記得多年前的冬天,在空氣中隱約可聞到梅花的 香氣,不管往那兒看都是一片綠,雖然多年後的今天,因土石流的肆虐讓 很多美好的回憶變了樣,但在我心中"南投永遠最美"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.157.71

11/10 17:44, , 1F
叫我學長! 你跟我同一天生日!!不過我應該大你n歲!

11/10 22:49, , 2F
你應該是我中技的學弟吧!^^,還沒遇過中技人耶!你好呀

11/11 12:56, , 3F
中技耶...旁邊很多吃的~ 真好啊!

11/11 21:09, , 4F
ㄜ~我明明就說我不是男生ㄚ..還有..我也老大不小了.so....

11/13 02:23, , 5F
哈囉同鄉~ 我也要回久美充電啦~~~

11/14 00:37, , 6F
那我要回地利充電囉

11/14 16:30, , 7F
我曾在同富、久美、地利住過 以上全包!!

11/14 22:34, , 8F
在外感覺無力時.會想回家.把電充滿..再出發~