Re: [請益] 想問關於日式料理

看板Nantou作者 (翾彧)時間18年前 (2006/04/27 12:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《netesp (虛弱)》之銘言: : 恩 不知道在草屯有沒有比較不錯的日式料理呢 : 我媽這周六生日 想說全家一起去吃日本料理 : 其實我們三個小孩都不吃生魚片 但是爸媽愛吃摟 : 不知道大家有沒有推薦得呢 : 本來想說要去台中吃 但是覺得有點遠 : 我家住國姓 到台中要一個小時 : 好啦好啦 其實是我懶惰啦 : 拜五晚上從台北下去 拜日下午又要回台北 : 實在覺得禮拜六還要出這麼遠門 好累歐..>"< : 所以有不錯的請板友推薦摟 感謝感謝...:) 1. 我同學以前有跟我推薦過 興亞日本料理 他們家常從南埔附近過來吃 位置在草屯國中正門口 往中興新村方向前進 過了紅綠燈之後 在右手邊 價位不貴 2. 在中興路上有一家小春(應該沒記錯名字啦) (就是國姓中興路過來接草屯中正路 經過南開、手工藝研究所之後 順著大路在中山公園左轉之後就是草屯鎮的中興路) 過了加油站之後注意左手邊 有一家不倒翁日本料理(國小謝師宴時我覺得普普) 跟另一家應該就是小春了 價位應該是比較高一點 3. 要便宜的話 小春繼續開過來 過了紅綠燈(對面有OK)之後 注意對面 我忘了名字了 ^^" 人蠻多的 價位比較便宜 p.s. 這個紅綠燈右轉可以接到1.興亞日本料理 ^^" p.s.2 以上三家我都沒吃過 都是別人推薦的 哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.197.236

04/27 12:58, , 1F
對了 炎峰國小有家憶馨園簡餐 難吃到爆爆爆 超大地雷!!

04/27 13:00, , 2F
太生氣打錯^^" 炎峰國小正門口對面那邊

04/27 13:28, , 3F
那個1.是我家開的...生魚片很棒^^

04/27 13:48, , 4F
請問有住址跟電話嗎?!...因為其實我對草屯也不熟..:(

04/27 13:50, , 5F
TO shitei:除了生魚片之外還有其他熟食嗎?因為我不敢吃生댠

04/27 13:51, , 6F
另外 這裡拜六中午或晚上有營業嗎?!...需要定位嗎?y

04/27 15:35, , 7F
三樓的報你的ID有打折嗎 ^___^???!!!

04/27 16:26, , 8F
日本料理通常都會有烏龍麵或是定食類或是燒烤類的東西~

04/27 18:51, , 9F
板聚的地點似乎有著落了?嘻~

04/27 18:58, , 10F
草屯外環道中興路上有蠻多日式店的 可以去試看看

04/29 00:26, , 11F
中正路g地銀行旁有福田日本料理~我家還蠻常吃的