看板 [ Nanoha ]
討論串請問DVD和TV版會差很多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者H264 (video compression)時間17年前 (2007/06/05 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題,我是最近才迷上魔炮的,所以無印與AS都是食DVD版本. 現在實在忍不住又去載SS,可是又很擔心TV版與DVD會差很多...囧a. 想問大家,按照過去紀錄,無印與AS的DVD與TV版會差很多嗎?. 看到前面一堆人講作畫崩壞,還有人說啥DVD出來前都是同人作. 讓我真的有擔心到. 還有個白痴問題,
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (龜蛋)時間17年前 (2007/06/05 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪] 這邊要說明一下,菲特醬不是陰沉也不是低調. 小時候看起來會沉默不愛說話,單純只是因為害羞而已. 看她長大後的樣子就知道她的本性善良而樂於助人. (雖然愛照顧小孩子可能出自本身沒有得到母愛的補償心理). 和綾波,長門的無口,還有灰原的悲觀陰沉是不太相同的. --. 「野郎ども! 俺たちの特技
(還有31個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者erik777 (約打桌球請提前說)時間17年前 (2007/06/05 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們來回顧一下A'S的TV和DVD有多少差異吧. http://img301.imageshack.us/img301/8774/asxg1.jpg. A'S崩壞的第7話. http://koali.blog43.fc2.com/blog-entry-204.html. A'S崩壞的第12話. h
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者H264 (video compression)時間17年前 (2007/06/11 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板眾的指教!. 閒聊一下我發生的糗事. 上禮拜我搜尋一下,發現SS出到第9話. 想說反正等我快看完時,最少出到11~12話,也快結束了. 作畫再差也應該值得先看,不然等DVD不知道要多久. 載完後,發現真的常常出現很可怕的畫面. 算了,反正是TV版的,而且有聽說經費不足,就原諒製作單位吧. 結果
首頁
上一頁
下一頁
尾頁