[閒聊] 奇妙的對話

看板Nanoha作者 (德洛斯)時間16年前 (2008/01/24 22:05), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
前一陣子拿出奈葉第一部重新溫習,剛好我姐跑來客廳亂入... Part1 姐:喔喔喔,這是啥?魔法少女? 我:對啊。 看完片頭曲以後 姐:(若有所思貌)所以,這部是在賣萌和賣蘿莉的嗎 XD 我:是啊,還有賣百合。 姐:百合...那剛剛那個疑似男主角的人是...? 話剛說完,疑似男主角的人就變成雪貂了... 我:這部動畫是不需要男主角的。 姐:...... 我:除了賣百合還兼賣鋼彈喔。 姐:??? Part2 剛開始不久,奈葉正在自我介紹... 姐:(不知不覺跟著開始唸)Ta-ka-ma-chi...Na-no-ha...   啊,怎麼這麼難念啊 = =|| 我:(好不容易忍住不笑)是啊,的確有點難念。 姐:搞不好日本人不會這樣覺得... 我:不,是真的很難念(肯定貌) 姐:??? 我論在我解釋完以後,被親姊姊拿鐵鎚追殺的可能性...... -- Standing on the top of the world ____ ____ │││ ____ │││ I feel so cold.......... \/ │││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.150.26

01/24 22:07, , 1F
ta-ka-ma-chi.....Na-n-do-ka ( ̄□ ̄|||)a

01/24 22:09, , 2F
高 町 ..... 三 小 (SLB轟殺)

01/24 23:15, , 3F
你知道規矩的..

01/24 23:58, , 4F
據說vita就是因此被divine buster襲擊的 h大保重.....@@

01/25 00:19, , 5F
讓你姊看完兩部吧XD

01/25 11:38, , 6F
高 町......納豆家XD

01/26 23:07, , 7F
樓上GJ XDDD

02/10 01:46, , 8F
記得~除非有愛!要不然竟量避免讓你姐看第3部XD