討論串正式來反推一下昆陽捷運附近坤隆機車行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者virgil00 (不用楔)時間8年前 (2016/06/06 02:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說明我是汐止人,前些日子機車掛在昆陽才來到這個版. 我的機車在騎過一個窟窿的時候震了一下,. 接著油門立刻沒有反應,再也無法催油門(噴射引擎). 然後熄火之後也發動不了,. 電話詢問我信任的車行朋友,朋友回答我大概是火星塞掉了. 但是朋友在淡水...所以只好就近處理。. 總之就近來到了這家坤隆機車
(還有955個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moody1313 (modoy)時間8年前 (2016/06/06 20:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補一下叫零件的經過. 今年四月的事情. 因為機車後照鏡被撞壞. 也在這家車行請老闆換. 說實在不過就是用六角板手換. 但還要另外上網買後照鏡有點懶. 想說大不了就給老闆賺點工錢. 老闆說是跑回另一家店倉庫拿貨. 拿來的是跟這個pchome賣得一模一樣. (320元,pchome已經是比較貴的). h
(還有135個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者ted0417 (TED只要愛哭鬼)時間8年前 (2016/06/06 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我住忠孝東路六段,是坤隆的鄰居,全家都很熟說,上個月因為時速錶不會動,去坤隆問,他摸一摸說是錶壞了,我還跟他確認是不是線壞掉,他說線沒壞是錶壞了,打了電話問價錢然後跟我說,本來四千多,算我3900,我就覺得太貴了不想換,這個月因爲液晶顏色變淡,淡到看不清楚,就跑去七段的政賢車行問儀表板,老闆說330
(還有23個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者placebohsu時間8年前 (2016/06/07 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版不順請見諒,感謝!. 我也是苦主,我家就住在該機車行附近,. 大概去年吧,碟煞壞了,煞車都有聲音,. 換了碟煞的煞車皮也是一樣。. 最扯的是,我跟他說我按前輪煞車會嘰嘰嘰嘰叫,. 他竟然換了我的啟動馬達按鈕!. 老實說我實在是不懂機車,但這怎麼想都不科學. 反正東換西換花了我三千左右.
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁