討論串[我是] 大家好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jj777 (jj)時間8年前 (2015/10/05 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
1. 批踢踢ID|jj777. 2.暱稱或綽號|JJ. 3. 性別是|女. 4. 生日為|巨蟹. 5. 而我目前住在|近南港交界處. 7.我現在的職業|教育. 8. 興趣與專長|桌遊 電影. 9.對於南港的回憶和期許(25字以上)|. 喜歡南港運動中心,不會太過擁擠. 不會太過吵雜,是運動的好地方。
(還有13個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者maybelove (咩逼樂芙)時間8年前 (2016/02/15 17:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[內容請從|符號後或下一行開始填寫,內容填寫不實版主不會標記的喔~本行看完請刪除]. 1. 批踢踢ID|maybelove. 2.暱稱或綽號|咩逼樂芙. 3. 性別是|女. 4. 生日為|8.10. 5. 求學過程|國小:. 國中:. 高中職(或五專):. 大專院校(跟以上學歷):. 6.而我目前住
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 89→)留言91則,0人參與, 最新作者mikiway時間7年前 (2016/11/12 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
[內容請從|符號後或下一行開始填寫,內容填寫不實版主不會標記的喔~本行看完請刪除]1. 批踢踢ID|mikiway. 2.暱稱或綽號|Miki. 3. 性別是|男. 4. 生日為|4/24. 5. 求學過程|國小:士林. 國中:士林. 高中職(或五專):中正. 大專院校(跟以上學歷):東吳. 6.
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jarlan (11號的天空)時間3年前 (2021/04/17 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
1. 批踢踢ID|jarlan. 2.暱稱或綽號|賈斯汀. 3. 性別是|男. 4. 生日是|09/03. 5. 求學過程|國小:. 國中:. 高中職(或五專):. 大專院校(跟以上學歷):政大資館. 6.而我目前住在|舊庄派出所附近. 7.我現在的職業|工程師. 8. 興趣與專長|爬山、健身. 9
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁